みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
とにかく魅力的なイラストでするすると読めました。ストーリーも今後の展開が気になる作品なのでおすすめですね
柴崎くんにつられて
購入しました。首席でイケメン、みやび以外に興味ないとか最高かよと思って読んでいます。ただみやびがちょっと口下手過ぎてそんなすれ違いある?みたいなシーンもありましたがなんやかんやでくっくいて安心しました。エロシーンも柴崎くんがセクシーで最高。ただ柴崎くんが自分好みなだけかもしれませんが…
まだ途中までしか読んでいませんが今後も楽しみにしています。by 匿名希望-
すき
この作品だいすきです!前からずっと読みたくてポイント購入して買ってしまいました!エロいシーンがまあまあ多くて絵も綺麗だしこの作者さんの絵だいすきです。
良い!
めっちゃエロいです!
エロ目的の方はなかなかご満足できるのではないかと!
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
切ない
勘違いとすれ違いでかなり切ない二人だと思います。
もうちょっとヒロイン頑張れと思わなくもないけど
幸せな方向にストーリー進んで欲しいです。by 匿名希望-
絵はきれいだし、二人の思い合ってる感じはとても好きなのですが、
まだ完結してなかったのか!と思うくらい更新されません^_^;
フェードアウトしそうな勢い。
そして、いつまでも主人公の嘘の噂が晴れないのも納得行かず。。
せっかく人気あるんだから、頑張ってほしい。。by 匿名希望-
とにかく遅い…
絵がキレイでとても見やすく、エロさもほど良い感じで途中まではホントに面白かった!のですが、更新がとてつもなく遅い上に、やっと配信があっても話が全く進まない。進まなすぎてメイン以外の登場人物忘れてしまいます。続きはもう終わってからまとめて買おうかな…
絵がとても綺麗で美男美女なので眼福ですね描写も良いです。両者上手く気持ちを伝え合って幸せになって欲しいですね。
きゅんきゅんする!
とにかく絵がとっても綺麗です!
複雑なところも多々あるけど、
エッチな部分が結構あって満足感ありありです♩続きが気になる〜by 匿名希望-
隠れ巨乳良き…
ヒロインが良い。かわいい。エロい。
両方思いが好きな人にお薦めです。
ためし読みと一話があまり差がなくてポイント損した気分だけど、話はとても面白かったです。by 匿名希望-