みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
いつも楽しみに読んでます♪
キャラクターがとても可愛い。ストーリーはなかなか進まずもどかしいけど、胸がキュンとする内容だから一ヶ月待ってしまう。
結構好き!
絵もとても綺麗だし、
とてもドキドキします!
続きが読みたくて読みたくて!
個人的に早くラブラブになって欲しい!
ぜひ読んでみてください!by さゆぴ-
11話まで読んでの感想。
えっちなシーンは最高です!エロい!絵も凄く上手いです!
主人公の口下手さとか、お酒が入ってると流されちゃう(?)とことか、キモチイイことに流されちゃうこととかは、ちょっと、なんでかわかんなかったけど、まぁ、だからこそ応援したくなるところもあり、まだまだいろんな邪魔が入りそうなところも含め期待大です!by めちゃ子ニナ-
もどかしい~!
11話まで読みました。
そろそろくっついてくれー!と思ってたけど、まだイロイロありそうな感じです。
みやびちゃんウジウジしすぎ…もうちょっとハッキリしてほしいな。同性から反感買うのも分かるかも(笑)
柴咲くんのビジュアルと独占欲強い感じがとっても好きなので、これからも読みます!by 匿名希望-
個人的に男の子の容姿が今まで読んだ漫画の中でダントツで好みです(*^^*)
女の子に関しては、こんなかわいくてモテる子が、こんなに純粋な反応をするものかなと少し疑問ではありますが、一途なところは好感が持てます。
柴咲くん目当てでこれからも読み続けます:->by chocomiyavi-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、
話の内容もリアリティがあって自分を当てはめて妄想しちゃったりなんかも。
たのしいです。by はーげんだっつ-
大好きです!
ヒーローは格好良くヒロインは可愛いく…とてもタイプです!絵がとにかく綺麗でエロなシーンも美しく、大好きな作品です。しかし2人のすれ違いがとてももどかしくじれったいです!9話でやっと…?と思われましたが次の話であれれ?な感じになってしまい少し残念に思いましたが気長に待ちたいと思います。早くラブラブな2人が見てみたいです。
更新楽しみにしております♪by 匿名希望-
可愛い
両思いってわかったと思いきや進展しないのかよ!笑
そろそろちゃんとくっついて欲しいな。
ここから引き延ばすとダラダラ展開なりそう。by 匿名希望-
複雑
絵柄とても可愛くて読んでて楽しいですが、どうしても主人公の奥手さ(?)にたまにむっとします。ちゃんと言いたいことはっきり言って欲しい、、。
しかし物語としては面白いので、これからも壁が立ちはだかれどいい方向に進むことを期待しています。♡by 匿名希望-
優しいタッチの絵…
かなりふんわりしてますが…内容は濃いように感じました。主人公がなかなかなスタイルで…それはもうそちらも濃いです!!