みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
拗れ具合が半端ない!
すれ違い
拗れまくり
凄く気になって一気に読み進めましたが、話の進み具合が段々ゆっくりになり過ぎててきて飽きてきた…
最初の方は凄く良かっただけに何か残念感がフツフツと…
結末知りたいから頑張って読みますけどね
面白かっただけに残念感も半端ないby なりさか-
更新遅いです
絵はキレイですきなんですが話がなかなか進まないのが難点😅
一話一話も短くて飽きがくるby 友理-
いいんだけど…
めちゃくちゃいいんだけど…
本当にあまりにも更新が遅すぎて(泣)
もっと早く更新されれば人気あがるだろうになあ。もったいない。by つりーに-
もどかしいーー!!!
何度かもうくっつくでしょ!というタイミングがあったにも関わらず、肝心なところで、お互いが引いてしまい、振り出しへ。
もどかしいったらありゃしない!
でも、そんなくっつきそうで、くっつかないところが悶えて楽しめる。
また、ひと悶着ありそうな展開になってきて、ドロドロしそうな予感!
続きにき期待!by 椿-
やっぱり好きです
更新は遅めで話の展開も遅いです。ですが、更新されるとやはり気になる。
2人の歯がゆい曖昧でくっつきそう!くっつく寸前!なのにまだすれ違う…ロースペースですがゆっくりな感じが逆にハマっちゃう。
主人公の奥手でコンプレックスがあって自分に自信がなくて好きな人に思いを伝えられないであろう所も私は共感できます。
絵がすごくかわいくて好きです!
丁寧に描くのは時間がかかると思うので作者さんにはゆっくり頑張って欲しいです。
このレビューへの投票はまだありませんby 匿名希望-
気の長い人にオススメ
他の方も言われてますが更新がとにかく遅い…
最初はストーリーも分かりやすかったのですが、最近はヒロインの過去等々 回りくどくなってきましたし もう何ヶ月海行ってんのという感じ。w
ですが絵はとても綺麗ですし内容も面白いです。柴咲くんもとてもカッコいいです!
気長に更新を待てる方にはオススメです‼︎by 匿名希望-
絵が好みだったので購入しました。男女ともに素敵です。好き合ってるのにすれ違っちゃうの切ない…!
じれじれだけども
感情表現のヘタクソなお隣さん同士のイケメンとナイスバディの可愛子ちゃん。早くハッキリ気持ちが通じ合えるといいなー。Hシーンはイケメン君が強引なところがイィです。
従姉妹の存在とかもちょっときになるけど白黒ハッキリしたら星5つにします!by 匿名希望-
続きが気になる
立読で読んで続きが気になったから読んでみたけど、まさかの展開に驚いた。
出だしはすごい良かったけど、読んでくうちにグダグダしてきた感じ。
気持ちは伝わってるはずなのにね。
早く今の関係に刺激が欲しいなー。by クロス×ワイン-
絵が可愛い
絵が可愛い。
すれ違いや誤解の所は少しイライラするけど、次が気になる。by 匿名希望-