みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵も綺麗で読みやすいです
なかなか上手く伝わらないのが、あーって思うけど、ドキドキします。女の子も可愛いし、好きな感じの絵で綺麗で、よみやすいです。
ちょっとじれったいけど純粋でいい
みやびちゃんかわいい…エッチしてる時もかわいいし、普段の感じも!ピュアな女の子ってかんじー
今後がきになる!!by 匿名希望-
内容はすごく好きです。お互いの気持ちに気づかず、いやいや普通わかるでしょ、と突っ込みたくもなりますが、それはそれでキュンキュンします。配信が遅いのが残念。
更新遅いのと、更新されても話数が少ないのが残念ポイントだけど
絵と話の内容が好きです。
勘違いや、すれ違いもありつつ。
これから先も気になります。by 匿名希望-
楽しみにしている作品です
絵がとにかく綺麗❣
特にエッチなシーンが凄くリアルです。
リアルな分、感情移入がしやすいので、とてもキュンキュンドキドキできる作品です(*´˘`*)♡
ただ、更新が遅いこともあるのか話が全然進まない‥💦💦
それでも続きが気になって、更新が待ち遠しい作品です(*^_^*)by 匿名希望-
思い違いをしてるからか、S感がいい。柴咲くんの顔が怖い時があるけど、スレてる演出かな?黒目がないので…。
絵も綺麗だし、主人公の相手の男の子もイケメン!!
エッチなシーンだけの漫画じゃないので読んでて楽しめます!
主人公の誤解が溶けて良かったー!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
行き違いの恋愛
器用だけどここ一番という所で失敗してしまうヒロインと他人の感情を上手く察知することができないヒーローのすれ違いの恋愛物語。ふたりの関係にもどかしいと思う反面、実は相思相愛ということにお互いが気づくことができたらどんなに良いストーリーとなるかを思わせる物語。その時が来るのを楽しみに待ってます!
好きな作品!
話の内容は凄く好きです。
絵も素敵だしいい感じにエロい!
ただ他の方も書いてるように
1話1話が短いし更新遅いのが残念かな…。
結局気になるし好きだから買っちゃうんですけどね(笑)
ある程度未購入溜めて一気に買うのがオススメです。by 匿名希望-
絵が可愛かったので購入しましたが、内容はすれ違いばかりで切ないです。
やっと気持ちが伝わったところなので、これからの展開が気になります。by 匿名希望-