みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ヒロイングラマラス
ヒロインスタイル抜群で可愛すぎる。こんな可愛すぎるヒロインは大学でも目立ちますが、周りからは遊んでいると勝手に噂されてしまいます。ヒロインずっと好きな男性います。隣の部屋の彼が好きですが、酔った勢いで関係を持ってしまいます
両想いになれて良かった。by 匿名希望-
ヒロインは
ちょっとコミュ障なのかな?基本モジモジ、ウジウジしてるし。話は面白いし柴崎くんが性格もイケメンで行為も情熱的な感じで好き。更新が遅くてページ数が少ないのが残念かな。この先、柴崎くんの事をずっと好きだっていう女の子と彼の友達が何か企んでそうだし、みやびの悪い噂のせいで快く思っていない大学の同級生が木になる。話と絵は好きだから完結するのを気長に待ちます。
ずっと気になって読んでみました!
絵の感じはあまり好きじゃないんだけど…
なんか引き込まれる。
ついつい購入してしまいました!
もう少し読み続けようかなと思ってます。by 匿名希望-
絵好み
絵に惹かれて読んでから、ただただヒロインに同情といったら言葉が悪いですが…
幸せになってくれ~と思いながら読み続けています。
始まりが始まりでしたが、二人の間の愛情が少しずつ育まれていくのが読んでいてキュンとしまりハラハラしたり楽しませてくれます。
続きが気になり過ぎますね!by 匿名希望-
可愛い!
ヒロインもヒーローも不器用なのが可愛く、絵柄も綺麗なのでエッチのシーンになる度ドキドキします笑
やっとくっついたかと思えばまたすれ違いそうな予感があったり、周りの邪魔が入ったりと続きが気になります!
ただそれだけに投稿頻度が極端に少ないのがネックかなと思いました。by 匿名希望-
更新頻度が遅いので入荷するたびに全話読み返してます。せっかく両思いになったのに、結構めんどくさい要素がたくさん散りばめられています。1つならいいんですけどね。なんで、話が一向に進まず。ちょっと残念です。
by ポンキ-
待ってます
絵もかわいいしキャラもかわいいし楽しませてもらってます!更新が遅いのでいつ完結するのやらという感じですが……買って損はないです
女の子は可愛いし、男の子はカッコイイし、エロ部分もとても綺麗!!
なのにちょっと進みとかが遅いです…m(_ _)mby 匿名希望-
主人公が危なかっかしくて
友達が多く可愛くて、だけどそのルックスたら明るさから誤解を受けやすい主人公…。
お隣の好きな人ともその誤解から歪な関係が始まるというストーリー。
いろいろありながらも、やっと思いが通じあうのだけど主人公が本当は自信なさげでコンプレックスの塊で危なっかしい印象です。
二人のラブラブな展開は見所ありますが、主人公の脆さがちょっとハラハラします(笑)
もう少し更新ペース上がってくれたら嬉しいです。by 匿名希望-
面白いけど配信が遅い。やっと両思いになっても今度は友達との絡みでまた波乱がありそう。色んな意味で早く幸せにしてあげて欲しいし、話長引かせないでほしいです。絵は可愛いし男女共に色気があって魅力的です。
by うめきち123-