みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵もストーリーも良かった、、、
ですが最初は良かったけど、更新も遅いし内容がムズムズする感じになってしまい、とても残念になりました。by 匿名希望-
更新の遅さは我慢してましたが内容が50p払うのを躊躇わせるものだったのでしばらく購入していませんでしたが久しぶりに見にきたらまだ海の続きでびっくりしました。。
絵は
綺麗なんだけど線が細くて細かくてだんだん見ずらい…話しが1話1話短くて話しもそんなに進まないし更新遅くなってきたし高い気がしてきた。ちょっと重たい感じ出てきたけど、そこ求めてなかったなー。
絵もキレイで読みやすいです。
スレ違いからやっと心がけ通じあってよかった!
ただ、更新が遅い&1話ずつなのが残念です。by 匿名希望-
他の方も仰っていましたが…更新が遅い&1話が短い。。しかも、話が全然進まない……だから、どこまで進んだか分からない。。。
んーーー・・・
最近調子良く更新してたなぁと思ってたらやっぱりストップしちゃったし。
もう2ヶ月更新してない。
目とかのアップが多過ぎて誰が誰かわからなくなる。by 匿名希望-
忘れそう
大好きなマンガですが更新が遅すぎて 更新された時には前回までの話の内容を忘れてしまってます
買ってる事も忘れそうですby Nchan-
悪くはない
話の展開が遅いのが気になって、なんだか続きを買うのがめんどくさくなりました・・・。もどかしさで引き延ばすのはいいけど・・・うーん
最初は面白かったけど...。
だんだん主人公の優柔不断さというか、か弱さ?にイライラしてしまいました。なんか話も進まないし。好きな人は好きなのかもしれないけど、もう読まないかな。
絵が可愛くて内容も良いので読んでるのですが、更新が遅くてちょっと残念です。1ヶ月に1回は読みたいなと思います