みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
なかなか焦らされて来ましたぁ
まだまだ不穏な空気感が漂ってますが…
やっと気持ちが通じあった二人のラブラブを楽しみにしてます‼by 匿名希望-
続きが気になる!
絵が綺麗で好みだから読み始めました!
なかなか更新されないから話があんまり進まないけれど、ようやく気持ちが繋がりあった2人をもっと見たいです!by 匿名希望-
絵柄がすごく可愛い!
途中すれ違いばっかでかなりもやもやしましたが、やっとやっとお互いの気持ちが通じ合って良かった〜〜!
これからしばらく2人のラブラブなところが見たいです。更新が待ち遠しい!by 匿名希望-
じれったいー
じれったい展開でしたが、20話でやっと両想いになれてよかったですー!
この後の展開も気になります(о´∀`о)by ころまん-
やっと
やっと二人がわかりあえてほっとしました!
内容も更新もすごくジレジレで待ち遠しいです、もう少し多目に更新してほしい!!by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
柴崎くんめっちゃタイプ!かっこいいです!絵も綺麗でみやびもかわいいし、感情移入しながら読ませてもらってます。
しばさきくんどタイプ!
何と言ってもしばさきくんがわたしのタイプすぎる、、、!なんだこの隠れエロメンは!しかもえっちうまいし!
by みーさんみーさん-
好き同士なのに、とにかくじれったい。思い込みで決めつけず、言葉でちゃんと素直に伝えるのって大切です。じれったい2人の成長に期待。
絵が可愛い。
ストーリーもだんだん進んできた感じなのかな?ただ、最初の時の絵が好きだったな。だんだん、わかりにくい絵になってきている。(誰がこのセリフを言ってるのか、とかわからない)
エロは、いい感じです。by 匿名希望-
1話目からハマりにハマって読んでます。
男の子がめっちゃタイプで、実際にいたら絶対好きになってる!!続きが早く読みたいです。by 匿名希望-