みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
毎回毎回ドキドキです。
やっぱりこのドキドキ感がたまらないぜ。
これから②人がどうなっていくのか凄い先が楽しみですありますby 匿名希望-
エロかわいい!
絵の感じがかわいいなぁと思って読み始めたら
止まらなくなりました!ドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
絵も内容もハマってます‼︎
噂からこの関係になったけど、19話でやっと‼︎周りの噂に振り回されないで、らぶらぶしてほしい‼︎by 匿名希望-
可愛い、、、
この絵がすごく好きです!入荷するまで時間が長くて待ちきれない時もありましたが、続きが気になるので楽しみ!
柴咲がカッコいいしエロいし最強
ツッコミどころは色々あるけど、面白いし柴咲が最強なので目をつぶります
更新が遅いせいか、海のくだりが長い気がするけど、こっからが柴咲の本領発揮と信じて目をつぶります
好きなシーンは、みやびの男友達がみやびの水着を期待してる話を柴咲がドア越しに聞きながらイライラしてるとこ
何回も読み返して楽しんでます
なんだかんだ言って今いちばん更新が楽しみな作品ですby 匿名希望-
ストーリーは好きだけど
続話が出るまでが長い!! いい感じに盛り上がってきてるだけに、間延び感が出ないうちに続話を出してくれたらなぁ。
やっと誤解も解け想いが通じ合った2人。良かった!思いながら更新を楽しみにしています。
でもまた波乱ありそうby 匿名希望-
気になる!
本当に話の続きが気になって仕方がない展開の仕方です!
いい感じになってきたけど、これから何が起こるかハラハラ…by 匿名希望-
キュンキュン
ドキドキしたりキュンキュンしたり、たくさんの感情が一気に来る感じがたまりません!今一番好きな漫画です!
面白いけど
更新が遅いのが苦です!
それ以外は完璧!
ようやく、くっついたのでラブラブな2人をもっと見たいです!更新楽しみにしてますby 匿名希望-