みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
comura(プロフ付)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
しばさきくんが大好きです
最新話まですべて購入してます。
絵がすごく好みで中身も裏切ってません。この作品はエッチなシーンが多いので、エッチ目的の方にもおすすめです!
個人的には、しばさきくんの手がすごく綺麗で好きです。あと、くるみちゃんもすごく可愛くて体も綺麗なので、2人のエッチなシーンが大好きです!
取り敢えず、現在せっかくくっついた2人の邪魔が入らないでくれると嬉しいです。by 匿名希望-
柴咲君かっこよすぎて、悶絶
絵がきれいで読みやすいです。
とくにHのシーンとかも、絵がきれいなので
いやらしさがないですね。
女性で少しえっちなのも読みたいたいという方には
オススメです。
そして、なんといっても柴咲君がかっこよすぎて、キュンキュンです。
名前も柴咲慧って、かっこよすぎ(笑)!!
一途に主人公を思っている所も好感が持てます。
これからも更新楽しみにしています。by 匿名希望-
!!
好きな人の前でだけは素直になれないっていうのがすっごく共感できる!!!!!
いつもの自分で接したい!!という恋愛に対してすごく不器用なのが経験したことのあることなので、がんばってほしい!!!
でも、好きな相手にはなかなか想いが届かないまま、悪い噂を聞かれて誤解されたまま抱かれるのをみてちょっと切なくなりました、、、by 匿名希望-
来栖ちゃん、健気すぎて可愛すぎて応援したくなります。色々めんどくさい人や事件があるのですが、二人がどう乗り越えて結ばれるのか毎回楽しみです。キュンキュンしたい人にはおすすめ。絵が本当に可愛いすぎて好きです。男性もかっこよくて、エッチなシーンはドキドキします。こんな彼氏がいたら…と妄想してしまいます。
更新が楽しみです!待ってます。by 匿名希望-
絵がかわいくて気になってたのでとりあえず1話だけ…と思って購入しましたが、先が気になって結局一気に購入して読んでしまいました。
ストーリーもそうですが、キャラクター設定もしっかりしてて柴咲くんもみやびも大好きです!
ただ、更新が遅いのが少し残念ですが…
これからの展開も楽しみにしているので、応援しています!by 匿名希望-
かわいい
来栖ちゃんかわいい、柴咲くんかっこいい。
美男美女カップル素敵。憧れますね。
一目惚れってするもんなのね。
絵が綺麗なのでとても見やすい。
丁寧に書いている感じがします。
最初の方すれ違うけどちゃんと付き合えてよかった。
どっちも不器用なのもたまらない。
これからも行方も気になります。たのしみにしてます!!by 匿名希望-
きゅんきゅんしまくりました。何回読んでも、読み返したくなる!
絵も可愛いし最新話が出るととりあえず読んでますが、話の進みが遅い。。焦れったい。。。
ヒロインはウジウジしすぎだしせっかく両想いってなって付き合いだしたのにまだまだウジウジ。
早く心の底から幸せになってくれるといいな、と思いながら読んでますが何年後になることやら。。。
今後も配信されたら続きを読むとは思うけどこれから読むって人がいたら完結してから読むことをお勧めしたいかなby 匿名希望-
無題
表紙に惹かれて購入しました!
あとわみなさんのレビューを読んで購入しました。
最初から一気に読みましたが更新を待っていたらもう内容忘れてしまったので読み返したいと思ってますが結果どうなるのか先が見えないのでそこが少し読みたい気持ちが薄れます。
絵わとても綺麗でエロさ具合もほどよくあるのでそこわ良かったです!by 匿名希望-
ひどいコミュ障なふたり
実際にこんなコミュニケーション能力低い人が居たら周りはやりづらくてしょうがないと思うけどマンガの設定なのでよしとします。
ふたりが結ばれるところで終わればいいものを、新たになんか始まったみたいで、24話まで読んで読むのをやめました。
この先続けても間延びしてグダグダしそうなので。by 匿名希望-