【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(131ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
まずは、とにかく絵が好きです。女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。まだすべて読めてないのですが、ヒロインの素直な気持ちがすれ違わずにちゃんと相手に届いたらいいなぁと願ってます。
絵が好みだったので購入してみました。
最初は誤解されたままで体だけの関係にモヤモヤしていましたが、誤解も解けこれからのイチャイチャ展開に期待しています。by 匿名希望-
もどかしい…
お互い想い合ってるのに、こんなにすれ違う!?!?
もどかしいけど気になって読んでしまいます!!
早くラブラブになってほしー♥️by oshirin-
不器用でもどかしいけど絵が可愛くて好きです。
絵はキレイだしストーリーも嫌いじゃない
ただ、主人公があまりにもウジウジしすぎてじれった過ぎてイラッとする(笑)
すれ違いが多すぎる(笑)by 匿名希望-
絵は綺麗です。
話しの内容がだんだん薄くなってきているような…。
やっと両思いが結ばれたのだから変にダラダラせずにスパッと終わってーって思います。
更新も1話ずつなので毎回モヤモヤ…。by 匿名希望-
最近キャラが多すぎ
この作品が読みたくてめっちゃコミに入会し毎月課金していましたが、更新が遅いので他の某コミックサイトでも読めるようになっていました。
最初面白く、途中海辺りでキャラが多すぎや雅ちゃんの友達にイライラし少し飽きましたが、最近また鳥羽くんが柴咲くんの従妹に何か企んでるの?となり面白くなってきました。
雅ちゃんの友達のやちちゃんが友達思いで大好きです。 雅ちゃんと柴咲くんの関係もますます楽しみです。ただ更新が遅い‼by あいりにこる-
彼の
えっちシーンがキレイ。
お互いの気持ちがすれ違いながら、想い合えて素直に気持ちが繋がるところがすごく感情移入しました。by 匿名希望-
Good
保護者のみなさんもコピペは卑怯などと考える前に、提出期限を守らせることや、書き写すことが教育の第一歩であるということを理解して、子どもに薦めてあげましょう。
絵はとても綺麗なので大好きです。前半はテンポよく読めたけど、後半の進み具合とマンネリ化が…正直、過去の話いる?って思う部分もありますが、そこも含めて今後のどういう展開になるのか楽しみです。