みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
わたしはたいすきです
まず絵がすきです。男の子のかきかたがなかなかよい。不器用でシャイ、さらにエッチとたら最高ですね。最初勘違いしあってすれちがいまくりますが、そのもどかしさもすきです。
by モンステラ-
こんなドキドキした恋してみたいです。最初はお互いの思いがすれ違い色々あります。だんだんお互いの思いが伝わってくるところがいいですね。
好き
女の子の絵が可愛くて大好きです。
こんな事本当にあるんかなぁーって思う所もありますが、もどかしい気持ちもわかります。by 匿名希望-
すれ違いが、、
エロいのはもちろんエロいけど、ストーリがとても面白い、ふたりのすれ違いが激しすぎて、うわぁぁぁってなる!絵がとてもかわいくて好み❤︎
2人の
スレ違いや勘違いから距離を置いちゃったり
相手には自分がそばにいたらダメだと思ったり…
心理描写が読み取れてドキドキしながら…笑
不器用な2人がお互いの殻を破るときを待ってます(*´◒`*)by 匿名希望-
もどかしい
更新遅めなので話を忘れてしまったりもしますが、それでも大好きな作品です!
むしろこの更新ペースが、二人の気持ちが通じ合うまでのもどかしさを表現できてる気さえします。
最後まで見守りたいなと思います。by 匿名希望-
読んでいていろんな意味でとってもどきどきします!とりあえず、ふたりの思いが通じあってよかったです♥♥!
スッタモンダありすぎますが、絵も綺麗だし読みやすいです。でも私的には1〜5くらいまでがものっそい好みです。初期の興奮が忘れられず買い進めちゃう感じ(笑)
絵が可愛すぎる絵が可愛すぎる💓
あと、主人公の恥ずかしがってる感じも見ててこっちまでドキドキします!by 匿名希望-
お互いに
好き合っているのになかなか伝わらないもどかしさ…
ちょっと話が長くなっているのと、一回の更新が短いので、
今、どこまでいったっけ状態です。
絵はとても綺麗ですし、心理描写も丁寧。
更新を楽しみにしている作品のひとつです!by 匿名希望-