【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(126ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
2人共お互いを思いつつ、なかなか気持ちが伝わらないもどかしさにヤキモキしながらも、早く結ばれて欲しいと思いながら読んでいます。
両思いなのに噂やら態度やらですれ違ってしまう2人がとてももどかしく、こんなのあるあると共感してしまう作品。
ところどころ超展開!?みたいなところはありましたが、まあ漫画の世界ですし多少はしょうがないかなぁと思いました。
、
みやびちゃゃぁぁぁぁあああん!!が可愛すぎて!!こんな子になりたいもろタイプですはいっ!笑お話自体もすごい好みなのでこれからも楽しみに待ってます♡
絵がキレイでお気に入りの作品です。
話がなかなか進まなくてモヤモヤしましたがやっと2人の勘違いも解けて良かったです‼by 匿名希望-
ハラハラドキドキさせられる漫画ですね。
勘違いから始まった関係も良い方向になってきてここからどうなるんだろうと展開が気になります。by 匿名希望-
かなり好き
最初は主人公のおどおど感が共感出来ずイラっとしたけど、元々細身巨乳で可愛いし、男の子はめちゃイケメンなのにちょい不器用だし、このカップルはうまくいって欲しいな
大好きです
しばさきくんがかっよすぎて
絵も綺麗で大好き!
しばさきくんに毎回ドキドキしてしまいます
ストーリーも引き込まれ続きが楽しみ!by 匿名希望-
最初は良かった
最初のすれ違いがとてもキュンキュンしました。だんだん話の進むスピードが落ちてきて、両想いになったらあまり楽しみ出はなくなってきています。でも絵は可愛いから今後も読みます。
絵が好み
絵がとても好きです。
やっと気持ちのすれ違いが解消された感はあるけど、まだまだ波乱はありそうで楽しみです。展開がダラダラしなければイイかな。
エロもちょうどイイ♪by 匿名希望-