【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(122ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
きゅんきゅんする
すれ違いまくりのもどかしい二人がようやくお互いの気持ちを伝えられてよかった!!
更新ペースが遅いのでもっと読みたいですね。by 匿名希望-
まだまだ続きそうで楽しみ
ずっとすれ違っていた二人の想いががやっと繋がったのは良かったけれど、まだまだ波乱は続きそうで早く続きが読みたいです。
みやびの悪い噂にの根源に対してとか兄妹についてとかも明かされるのかな…?by 匿名希望-
エロ可愛い
絵が可愛い。エロシーンの描写が上手で魅力的です。
ただ、ストーリー展開がゆるやかすぎかな?と。やっと思いが通じあってホッとしましたが、他キャラも絡んできてるので、早くハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
絵がキレイです!!
お話は、すれ違いで始まって、つらい感じなんですがやっと!!!ってとこです!
でもまだまだハッピーエンドにはならなさそう。。。by 匿名希望-
ふたりの
二人の気持ちのスレ違いに悲しくなりながら読んでましたが互いに好きな気持ちが通じて安堵しながら、微笑ましく見ております。
ふたりのイチャイチャしてるとこがとりあえずえろい…!笑by 匿名希望-
本当に大好きです
この二人本当に大好き!
もうラブラブに終わってほしい!!!
早くすぐに出ないかなーっていつも思ってます!
とても楽しく見てます!by 匿名希望-
泣いた。
切なくて、泣いてしまいました。好きなのに近いようで遠いって、こう言うことを、言うのかなって思いました。誤解も解いて幸せになってもらいたい。
( *˙˙*)
絵が綺麗で見やすい!!
みやびちゃんかわいいし、
柴崎くんいけめん\♡/
やっとくっついて嬉しいby 匿名希望-
絵が可愛い♡
女の子の一途な想いと反対に噂を信じて勘違いする男の子とのすれ違いに初めはモヤモヤとしてましたが…今後の2人の展開が楽しみです!
まず絵がめちゃくちゃ可愛いし読みやすいです。
見ててドキドキきゅんきゅんします、続きが気になる〜!!by 匿名希望-