【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(121ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
初め主人公が勘違いされていて凄くせつなかったけれど両思いになれて良かったー!
幸せになってほしいです(^o^)by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が上手いです!女は女らしく、男は男らしい身体のラインにキュンキュンします笑
これからどうなるのでしょうか?私も好きな人と上手くコミュニケーションできないので主人公に凄く共感します。
もうひと波ありそうな感じもしますが、このままラブラブで終わってほしいな〜by 匿名希望-
エロい描写が本当にエロ
めちゃくちゃな話だけどエロい描写が本当にエロくてうまいと思う。主人公が流されやすくて意志がなくてびっくりするほどだけど、好きな人はかっこいいし中身もかっこよくて一緒に好きになれる。
大好き
大好きな作品の一つです!お互いすれ違いが多かったり、色々多難がありますがそれを払拭出来た時にはほっとしました!
絵が可愛い
じれったいですが、エッチなシーンは可愛くて良いです。エッチはするけど、むずきゅんなふたり。久しぶりにはまって次が気にになるお話でした
by ねこったぬ-
すれ違いがおおい二人だったからどうなるか不安だったけど、体で繋がるとは、、 、
早く後半のストーリーがどうなるか知りたいです!by 匿名希望-
みやびがかわいい&巨乳!Hシーンはドキドキします。
すれ違いが続いてじれったかったのですが、無事結ばれて良かったです。by 匿名希望-
絵も可愛くてとても見やすかったです!ハッピーエンドで終わって良かったです!!切ないのと胸キュンでたくさん楽しめました!
これからどうなる?
やっと思いを伝えあった2人!
これからのストーリー展開が気になります☆
やや更新スピードが遅めです。by つんむん-
絵が綺麗
柴咲くんとみやびちゃんの焦れったい関係から一転して、思いが通じて嬉しいー!
でもまだまだ波乱の予感なので気になりますーby 匿名希望-