【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(12ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
もどかしい!
両片思いがやっと結ばれたと思ったらシリアス展開や寝取られ要素が加わって暗くなってしまってもどかしいです!
作者さんの描くイチャラブがすごく好きなのでもっと二人の幸せなえっちが見たい……!
更新スピードも含めてとにかくもどかしい!by 匿名希望-
もどかしい…
絵がきれいで読み出して、やっと両思いになったー!と思ったらまだ周りがドロドロしてて見てて疲れます。
主人公の性格ってこんなに暗かったですっけ?
あらぬ噂でこんな感じになってると思ってたのに2人とも性格がネガティブな感じがすごくいやだ。
せっかく両思いになってハッピーなんだからもう少し明るくなったらいいのにと思います。by 匿名希望-
もどかしい!
作画がまずとても綺麗で、好みだったので購入しました。エッチぃシーンも綺麗でエロさもきちんとあります。ストーリーはライバル的な人が出てきたりでハラハラな展開で続きがとても気になります。男の子がかっこいい!!バイクのシーンにトキメキました。女の子は主人公の子が可愛くて好みです。
こういう切ない感じでえっちぃのいいね、好きです。みやびの精神が崩れてってる表現も個人的にすきです。好きが溢れる作品ですね。今後に更に期待します。
残念
なかなか面白いのに
設定が遊んでるって、、、
どうみても遊んでそうに見えない
遊んでる子ってもっとキャピキャピしてるキャラの方が読者も入りやすいのでは?
あんな大人しい感じで遊んでるって設定無理があるby 匿名希望-
11話でちょっと。。
11話まで読んだところで嫌な展開になりそうで購入をやめてしまいました。絵柄は綺麗だけど、両片思いしてたところひょんなことから身体の関係になってしまい、お互い思い悩むというありがちなストーリー。あまり特筆すべき魅力は感じません。
大好きです!
更新がゆっくりなのでじれながら待ってます笑 絵も好きだし、ストーリーも大好きです!早く幸せな日々がやってきますように!
絵柄がとてもかわいくて丁寧です。
ただストーリーが進むにつれて展開が重く暗いものになっていきます。
いわゆるエロ漫画なのに、この設定いるのかなぁ。by 匿名希望-
絵がほんとにきれいで、のんびり更新ですが仕方ない!って思えるくらいすごく素敵です。
お話は、付き合うまでがほんっとに長くて、やっと…!と思ったのに周りが悪意だらけでなんでこんなにヒロインが針のむしろなのかわからないです(>_<)
あんな友達切りなよ……ってなる。
誤解解ける気がまったくしませんが、気長にしあわせになってくれるのを待ちます…。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が独特でとても可愛いです!
2人がラブラブになってから、すごく面白くなってきました。
今後が楽しみです。by ぐめぐめこ-