【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(111ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
めっちゃ面白いです!
初めは、キレイな絵ともどかしいすれ違いが切ない感じで好きでしたが、やっと2人の想いが通じ合いました!
2人ともモテそうなのに、意外とウブなこと、相手に惚れててお互い以外眼中にないこと、キュンキュンします。
まだ色々ありそうですが、最後まで応援していきたい作品で、オススメです!!by 匿名希望-
もどかしい
更新遅めなので話を忘れてしまったりもしますが、それでも大好きな作品です!
むしろこの更新ペースが、二人の気持ちが通じ合うまでのもどかしさを表現できてる気さえします。
最後まで見守りたいなと思います。by 匿名希望-
読んでいていろんな意味でとってもどきどきします!とりあえず、ふたりの思いが通じあってよかったです♥♥!
話の展開や更新は遅めですが、絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも男の子と女の子のすれ違いがもどかしく、続きが気になります!
やっと仲良くなれて付き合えてつれしいーーーー!待ってました!これからの続きがたのしみです!!!!!!!
ずっとときめいてます
絵が可愛いのはもちろん、お互いがお互いを思うのにすれ違う歯がゆさと、影のあるところに引き込まれています。
純真な2人の行き違いからの真実!
嫌われていると思っていた柴咲くん。
遊び人と思われてきた来栖ちゃん。
お互い好きなのに、誤解から体だけの関係に・・・。本当は好きなのに・・・。
とてもとても歯痒かったけれど、誤解が解けて、ついに両思いに!
これからはどんな風になるのか楽しみです。by べりぃ0620-
お互いが勘違いしててすごいヤキモキするけど気づいたら続きを買ってしまうほど私は好きです!早く続きが手で欲しいって思っちゃう内容です!
by アプリコット 杏-
更新遅いけど…
絵もかわいくて気長に繰り返して読んでます…。
お互いの気持ちをちゃんと伝えられないところがはがゆかったけどやっと通じ合えて良かった。by 匿名希望-
遅い
更新が遅いのだけが残念です!後は文句なしです!絵も綺麗だしエロシーンも濃厚で好きです。雅ちゃん幸せになってほしいです☆