みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
comura(プロフ付)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
やっと結ばれた19話。
なんだか長く感じました。
表情はリアルだけれど、体が時々あり得ない体勢になりません?
みやび身体柔らかすぎでない?(笑)
一見昼ドラチックだけど、明るい結末でありますように。by kaな-
なかなか面白い…
いかにも今時の子の話だけど
イケメンでモテモテの男の子が
一人の女の子を一途に想っているところが
うらやましくキュンキュンした。by うすがお-
すれ違う気持ち
こんなことあると思う。
相手が自分のことどう思ってるか、勘違いしたままHするからSっぽさも出て、それがまだいい感じです。by 匿名希望-
真、恋愛マンガのような?(ヤンデレ風味)
「身体から入っても、その前に恋は始まっていた。」
的な感じで、壊れそうなのに壊れず、
やっと想いが通じて良かったなぁとほっこりしました。しかし、ちゃんとエロいです。
彼はDTをIQでカバーしたのか?(笑)などの疑問点は今後解明されるのでしょうか。
個人的に気になります。by 匿名希望-
まず絵がかなりうまくて可愛く、エロシーンのエロさが際立っているように思うし、ストーリーも読み飛ばさず読める
もだもだします。好きなのに、好きだから疑心暗鬼になる、好きだからこそすれ違う心。途中までしかまだ読んでませんが、幸せになって。
きゅん♡
お互いを想うのにすれ違う二人にきゅんとしました!柴咲くんが怖いとか女々しいとかのレビューがありましたが、私は好きです。こんなに想われてみたい!
絵も可愛くて読みやすいのでおすすめです(*^^*)by 匿名希望-
イイけど…
イラストも好みでストーリーもエッチなシーンもとてもドキドキして面白いのですが………
なんといっても投稿頻度が^^;by 匿名希望-
じれったい二人。好きな人に素直になれない気持ちはわかる。けれど、ここまでくるかな?こんなにすれ違う?って感じです。気持ちを伝えあうまでが長かったー。これからどうなって行くのでしょうか?期待してます。絵は好みで、綺麗です。
頑張って欲しい!
絵と話が好きで、一話から読ませてもらってます!!繰り返し読むこともよくあります。
話が段々引き伸ばされてドキドキと私はしますが、読む方によっては引き延ばしすぎや勿体ぶりすぎとまたぁとなってしまうかもしれないです。by 匿名希望-