みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
comura(プロフ付)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
男のコがとりあえずかっこよくて、
女の子も可愛くてめちゃめちゃキュンキュンします!
洋服のデザインも可愛いくて真似したい、、by 匿名希望-
キャラクターはすごく可愛い、カッコイイく描かれてるのにえっちなシーンでは、すごくセクシーでリアルに書かれていてとても面白いです。
キュンキュンするぅーー
お互いすれ違ってたのが、やっと両思いになれてよかったぁー❤︎
これからどんな展開になるのかすごく楽しみです✨by 匿名希望-
胸キュンします
友達に恋愛対象として見てもらうために色々空回りしてしまう彼女と、誤解してしまう彼とのやり取りが胸キュンします。
絵がきれいすぎ
どタイプなタッチの作者さんです。
新作のリリースがゆっくりめですが、それでも新しいのが出るとすぐ読んでしまっている自分がいます。。
この先の二人の関係性の行方が気になります!by 匿名希望-
少女漫画的
絵の美しさは少女漫画的でとても綺麗です。初めて読む作家さんの作品でしたが、他の作品も読んでみたいな〜と思いました。
絵が好き‼誤解して体の関係から始まった二人がお互いの気持ちをちゃんと理解するまでの間が何ともじれったい感じがして、先が気になっちゃうストーリーもまた好き。
絵が好きです。男の子も女の子も好みの画風です。
ただストーリーはだんだんドロドロしてきてるとこありで、内容を掘り下げてるのかな?と思ったんですが、個人的にTLはイチャイチャラブラブが好きなので、もっとこの2人の幸せシーンを見たいです。by 匿名希望-
最初はなんとなく読み始めましたがただエッチなだけでなくストーリー性もあり女性向けの漫画だと思いました。主人公2人のすれ違いから思いが通じるまでの描写が丁寧でとても楽しく読めます。
続きが気になって仕方ないです。何ていうかほんとに応援したくなる2人で、どきどきはらはらしちゃいます。