【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(103ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
不器用な2人にきゅん
不器用だった
すれ違いすぎていた2人がやっとやっと通じ合ってよかったぁぁぁ!
とホット一息!これからに期待!by りんこら-
イッキに全部読んでしまいました。すれ違いも多かったけど、無事に気持ちが通じて良かったです。早く続きが読みたい!
ゆっくり進む
この作品、ずいぶん前から読んでるのに意外と進んでいない。まだ20話あたり。やっと、やっとか(;゚∀゚)=3な展開かな?!絵がとにかく可愛いです。そして描写がエロいです。あんな細いのに柔らかマシュマロボディで羨ましい。イケメンな彼も羨ましい(T0T)
胸きゅん
誤解されたまま関係続けてた2人がやっとお互いの気持ちを知れて、一段落…とは行かなさそうですね。
絵がとてもエロ可愛く、話の続きもきになります。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。エッチもエロくて息遣いとかお互いの気持ちの描写とか好み。相手を大事にしたい気持ちと理性の限界とか好きだ。
by スにゃ子-
キュンキュン
両片思いが大好きなので、このうまくいきそうでいかないキュンキュンストーリー大好きです!早く2人が幸せになりますように。
by えりりりりりりりん-
エロいし絵がすごく好み!
柴咲くんがカッコよすぎてキュンキュンさせられっぱなしです(//∀//)
ただはじめの微妙な関係のがドキドキして好きでした。
更新が遅いのだけどうにかして欲しいです。by 匿名希望-
大好き
この作品は大好きですね❗
ストーリー展開がやや停滞してた感は否めませんが(二人の勘違いがひどくて笑)キャラも作画も好きです。
これからのストーリーも期待大です。by 匿名希望-
もどかしい
誤解されやすいにしてもこんなにわかりやすいのにすれ違いにハラハラします。
途中から出てきたいとこにこれから掻き回されそうで主人公頑張れと言いたい。by ゆし。-
両思いなのに最初が体の関係からで、好きな人に遊び人と勘違いされてたのは悲しかった😢まだ途中までしか読んでないので今後どうなるのか。購入検討中です。