みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
かっこいい
学生のストーリーだけどすごく大人っぽくていいと思う。彼の一途な想いがキュンとくる
とても好き
初めは絵柄に惹かれ、試し読みで気に入ったので1話ずつ購入しました。今は全話購入しちゃってます(*´`*)
絵柄が好きで試し読みで気になった方はぜひご購入してみてください。出てくるキャラが可愛くてかっこいいです。漫画らしい少し「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」となる部分も入ってます(笑)by 匿名希望-
絵がいい
凄く綺麗な絵で内容も凄く良い。この時点で大満足ですが来栖とみやびで分かれて書いてあったので最初別人物だと思い込んでいました笑 もう少し登場人物の名前が分かりやすくなっているといいなと思いました。
こういう切ない感じでえっちぃのいいね、好きです。みやびの精神が崩れてってる表現も個人的にすきです。好きが溢れる作品ですね。今後に更に期待します。
大好きです!
更新がゆっくりなのでじれながら待ってます笑 絵も好きだし、ストーリーも大好きです!早く幸せな日々がやってきますように!
絵柄がとてもかわいくて丁寧です。
ただストーリーが進むにつれて展開が重く暗いものになっていきます。
いわゆるエロ漫画なのに、この設定いるのかなぁ。by 匿名希望-
途中からみはじめたんだけど想像以上によくて
最初から見直ししました。お似合いのカップルで羨ましくなる感じby 匿名希望-
おもしろい!
絵が独特でとても可愛いです!
2人がラブラブになってから、すごく面白くなってきました。
今後が楽しみです。by ぐめぐめこ-
女の子の勘違い受けてるのがめちゃくちゃかわいそう(;_;)でも彼氏さんとの誤解は溶けて今は溺愛されててよかったね🥺
このお互い勘違いしてるパターン、すごく好きです♪もどかしくもあるのですが、キュンとします♪不器用な2人がかわいいです♡