みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
・かわいい・おもしろい・かっこいい・どきどき・背たかい男子好き・名前が読みにくくて忘れがち・ロン毛男子・小柄女子・なのに巨乳・というか美乳?・細マッチョ・バイクとかイケメンすぎー!!・服装がかわいい・確かに遊んでる女子感はあるかも・トイレでするのとかほんとにあるんだ…未知の世界。こんなに好きな人の前だと喋れなくなるとかめずらしいかも…
続きが遅い
絵がキレイで読みやすいのですが話の進み方が…遅い…
よくわかんない
女の子の絵がかわいいのとHシーンがエロいのとで最初の4話だけ購入しました。
内容は正直読んでてイライラするだけ。そんだけ思いつめてて好き且つ相手の男も明らかに遊びの対象としてるわけでなければ「ちゃんと恋人同士の関係でいたい」くらい言えそうじゃないかねとか思う。
シナリオ的には「ちょっとイケナイ切ない関係」を描きたいんだろうが「現実世界ならもう行動にうつしとるわw」みたいなことばっか。悲劇のヒロイン気取りの主人公に頭にきます。
Hシーン目当てにしかならないストーリー構成ですby 匿名希望-
絵に惹かれて読みはじめましたが、ストーリーもおもしろくてハマってしまいました。しゅじんこうのおんなのこもすごく可愛いし、相手の男性もかっこよくてこんなれんあいができたら楽しそうだなととってもおもいました。げんじつに幻滅しているわたしからしたら夢のようなマンガですね。めちゃくちゃオススメなのでみなさんもぜひよんでみてください。
バナーから飛んできて途中までしか読んでません
内容はなんだかよく分からないけど彼氏じゃない男となんでかよく分からないけどやられる系です。
どうしてこういう無理やり男ってイケメンに描かれてしまいがちなんでしょうか。それでまた無理やりされたのに惚れて流されてまたしちゃって好きになりそうな主人公。。。うけるwby 匿名希望-
お話は魅力的なのですが、絵が少し雑なのがとても残念に思います。
絵が雑だとそれだけで読む気が起きないので。
2人がくっついてから、これからどうなるのか。
マンネリ作品が多いので、ちょうどキリのいいくっついたところで終わっても良かったのかななんて勝手に思っています。
これが続くようなら買い続けるのはやめようかな。by 匿名希望-
微妙です
ストーリー設定は良くある感じです。最初は面白くて展開に期待していました。
が、最近は内容の薄さと展開の遅さが気になります。
イラっとするくらいうまくすれ違い続けます、グダグダです。
絵も線が多く雑な感じでちょっと読みにくく感じてきてしまい、ポイントがもったいないなって思って読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
絵は凄く好きです。
なかなか話が進まず途中読むのをやめていました。
一気に読む分にはいいと思います。
付き合っているんだから変な噂とか気にしなくてもいいのでは?
主人公と私は合わないみたいです。by 匿名希望-
購入し始めてそろそろ2年、まだ終わらん
タグにもありますが、殿堂入りしたのが2015年。現在2017年も終わる頃。一体いつ終わるのでしょうか?(笑)50ptで現在24話、すでに1200円?…絵は綺麗ですが、そろそろ疲れて来ました。やっと主人公の噂話の誤解が無くなってこの間付き合い始めた所、さてやっと甘々オンリーでハッピーライフかと思いきや、え、またシリアスなの?またちょこ出しで、読者飽きないようにちょろっとエロ挟んで薄い本より少ないページ数でぼったくり50ptなの?…というのが正直な感想です。終わる頃には1冊3000円とかいう高級本になっていそうですね(笑)付き合える方はどうぞ。
by のらくら猫-
更新がゆっくり
絵は上手いかもですが、えちなシーンに何描いているのかイマイチわからない事がしばしば。話の進み方がもったいつけてばかりで、私にはあいませんでした。