みんなのレビューと感想「魔法のAV」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この人の描かれるおんなのこがとてもかわいくてすきです。
ありそうでなかなかないような設定のお話なのも読んでておもしろかったかなぁ。by 匿名希望-
いいんだけど
いままで読んだことないシチュエーションの話で、おもしろかった
女の子かわいいし
でも、ひとりでしてるのより、相手がいる話の方が自分は好きなんやなと気づかされた作品でもあった。。。
途中のおじさん?とやってるシーンとか、もっと見たかったです笑by おにぎりは鮭が好き-
不思議
新しい切り口で最初は不思議な感じだったけど最後は楽しませて貰った。絵も可愛いしエロさもちょうどいいし良かった。
ゲームのテキストを読んでいるような感覚です。絵や漫画が見たい、文字を追うのが苦手な人は無理かな。どのシリーズも面白い。
女の子がだんだんとエロくなっていくのがエロかわいくて好きです。ポイントがなかなかの高さだけど面白かったしいいかな。
さすがに全部は買えなかったけど無料と数話でもじゅうぶんたのしめたby 匿名希望-
面白かったです。こういうシチュエーションがあったらいいなぁと思いました。絵がかわいくて、読んでてとても楽しかったです。
試しに買ったやつが本物だった!
経験ゼロなのに男性のものがはいってきちゃって感じまくってます!
ぜひ見てくださいby 匿名希望-
話はそんなまさかと思うけど、女の子がかなり可愛い!話も縦読みできるのでかなり読みやすい。貧乳好きにもオススメ
可愛い
女の子が可愛い。
ひたすら部屋でずっとDVDを見る話なんだけど。
サプリがなくなると、まさかの展開という。
全話女の子が可愛くてつい買ってしまう。by 匿名希望-
おもしろい設定
映像の内容が実際に体験できるアイテムをつかって、どんどんと開発されていく主人公がとてもエロい
フラッシュ効果があるため、目が多少チカチカするが、とても好きですby 匿名希望-
人物の表情がいい
表情の描き方がとてもよく、コマ割りもスマホで読みやすいように描かれているのでとても読みやすかったです。
by トマトマト831-