みんなのレビューと感想「チンΩカースト~発情学園の生徒たち~」(ネタバレ非表示)
受の顔は可愛い系だけど
体が筋肉質なのはちょっと残念...
トイレで副会長にバレた時も
フェロモンがでてて
バレたのに
他の人には気づかれてないのは変
番になってるならまだしもby 匿名希望-
この方の作品、ちょこちょこ買うのですが続きがこなくてどの作品も消化不良ばかりです。
襲われてどうなるのーって本当中途半端なのでどうにか終わりがみえる形まで欲しいです。by 匿名希望-
エロい!!!とにかくエロい!!!
凌辱しながらなんだかんだでやさいくされちゃう会長がマジで可愛いです!by みくduck-
少し過激なオメガバースの作品でした。学園モノだからそんなにハードでは無いと思っけれど、鬼畜な作品でした。2人の関係が気になるので早く続きが読みたい!
面白いけど、皆さんが言うように恋愛感がないですね。続編の時は、もう少し恋愛感をお願いします。
by 秋夏-
オメガバースものでしたが、はまりませんでした。
個人的にはイマイチでした。
攻めの気持ちがイマイチ理解できませんでした。by 匿名希望-
副会長ってば。
副会長ってばたまらないでしょうね☺
願ってた会長のオメガ✨
伝わるのはいつ?
まだ途中までしか読んでませんが続き楽しみです😁by 匿名希望-
オメガバース
オメガバース物は好きなので期待して読み始めました。
受けも攻めの性格も好きですが、攻めが受けの何処に惹かれてここまで執着するようになったのか等はもっと掘り下げて描いて欲しいなぁと思います。続話に期待です。by 餅|・ω・*)チラ-
まあまあ
設定的にはよくあるような、まあ面白いと思いますね。ただ内容は薄いので残念だなって思います。そういうシーンはたくさんあるけど、もっと細かく書いて欲しいなって思いました
by V-
絵がよくて、ストーリーもオメガもので大好きなんですが、話が薄いので、エロシーンばかりが目立ちます。私としてはもう少し恋に発展!を期待しました。続編待ってます。