みんなのレビューと感想「ヤバッ…先生、濡れすぎじゃん?~ハメられちゃった7日間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年下からの溺愛系は大好きです。婚約者とも今一つな関係なら、心が揺れるのも分かるな~。最後は、想像通りの展開だったけど、面白かったな~。
危ない関係
萌えるシチュエーションですよね、教師と生徒って。
それも、女教師に若さ溢れる男の子。
ぜひ読んで、キュンキュンしてください!by 蘭々子-
気になります
まだ、途中までしか読んでないですけど、この先が、気になります。
教師と生徒というシチュエーションが、いいと思った。by 匿名希望-
先生と生徒の恋愛…キュンキュン、ドキドキしちゃいました(*´∇`)
もう…一目惚れなのに…❤️❤️
最後はハッピーエンド、よかった❤️by 匿名希望-
ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。
先生との禁断ってめちゃくちゃいいです
なかなかさ実際には難しいシチュエーションの中で...憧れますby 亜嵐大好きマン-
まだ読みはじめですが続きが気になります。彼氏は多分浮気してるんだろうし、彼女の行動もあるあるでストーリーも王道ってかんじだけど、結局王道が一番面白い気がします。これから年下の男の子が転校してきてにゃんにゃん始まるのでしょう。でも、何か他にも繋がりがありそうななさそうな・・・。とりあえず読み進めていきたいと思います。
もっとエロいのを期待していたのにちょっと足りない感じがした。くんにの描写があったのは良かった。濡れた。
おすすめ❤️
絵がかわいいし結構ストーリーが複雑で、引き込まれるし面白い。続きが気になります!
すごくいいです。もともと好きな設定ですが、読んでいてキュンとして切なくなります。絵も可愛くて大好きな作品。