みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)

にょたの学び
<にょた>について初、学ばせて頂きました。けど多数話残しで途中棄権。この漫画においてはワタシには興味もそそられる何かを見出すことも出来ませんでしたごめんなさい。
by とらおん-
無料分まで読みました
無料分まですべて読みました。兄弟で恋愛感情を持ったり、異性として行為をするようなストーリーは個人的に好きではないです。気持ちが悪いとまで思ってしまいました。
by 小さな豆の木-
女体化モノでした、、
設定が苦手なジャンルで、、、ごめんなさい、知らずに読んでしまいました。
男が女になってしまって、それで義兄と関係を持つって、ちょっと無理があり過ぎません?
絵は可愛くて◎好き。作者さんも好きです。by 秋うさぎ-
兄弟モノ期待していたら義理?!検索騙された!(タイトル読んでなかった)義理兄弟にょたセッなら何の問題もない…義理兄弟物でどこに興奮する要素あるのか教えて欲しい もう読めない 助けて欲しい
by ねばとろいかおくら-
いや、しょうがないんだけど、ツッコミどころが多すぎて…。完全に心まで女の子になってますが…しかも相手お兄ちゃんて…
by めちゃわかば-
子供向け
とりあえず盛ってる子供みたいにストーリーよりもシチュエーションに興奮する人向け
男の子が突然女の子に変身して、その身体で兄とやりまくりby きき。-
ハマらず
うーん。
ストーリー展開が私にはイマイチ。
無料分は読むけど課金はしないかな。
でも、どういう終わりかは気になるとこら。by ムムムーン-
色々と、
設定に無理がありすぎて、ついていけず、せっかく無料がたっぷりあるにもかかわらず途中リタイヤ。
非現実的な設定でも、面白い作品もあるけど、これはストーリーが雑すぎて感情移入できず、ただのエロ漫画でした。by もっちゃんマンガ-
ストーリーがあり得なすぎるのと、エッチまでの展開が早いの何のって💧個人の好みにもなるでしょうが描写が、ガチャガチャしていて読みたいとはなれませんでした。
by 9350k.s-
設定がだめだ〜。
たっぷりの無料分と評価を参考に読み始めた。
男だったのに女になったら、義理兄とって設定が読んでいて私には無理。気色悪い。
TLだったら義理の妹と義理の兄ってよくある設定のほうがまだいい。
無理分をたっぷり残してリタイア。残念。by mocoaki-