みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

色々と、
設定に無理がありすぎて、ついていけず、せっかく無料がたっぷりあるにもかかわらず途中リタイヤ。
非現実的な設定でも、面白い作品もあるけど、これはストーリーが雑すぎて感情移入できず、ただのエロ漫画でした。by もっちゃんマンガ-
無料分読んだけど、湖に落ちて男から女に転生?してしまって💦どうやって戻るのかしら(笑)男から女になってどっちの気持ちもわかる?のか?
by さち6-
謎
無料分読んでいます。ストーリーが謎なので共感とかそういう感じはないですけども、気軽に流し読みでというところです
by あーたら-
弟が女体化で兄と…って設定がどうなのだろうと。。
ちょっと入り込めない感じ。
ストーリー展開もイマイチ。by Happy name-
設定が
設定がなんかよくわからないけど、ナナは可愛い。お兄ちゃんがなぜストレートにナナちゃんに欲情できるのかもよくわからないけど、絵も綺麗だしついつい読んじゃう
by ららはなかな-
まあまあおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
設定的にはどうなんだ?と思うところもありますが、どのキャラも魅力的で、どんどん話に引き込まれます。by Kiara2-
ファンタジーなんだけどさ。
女体変化ものって元男の子のヒロインが跳ねっ返りキャラで好きです。だけど女体になったきっかけの行動クズなんだよな…。女体変化にリアリティも何もって感じかもだけど、普通直ぐにきっかけの池行かないかね?違和感ハンパない。
by なつとむぎ-
ストーリーがあり得なすぎるのと、エッチまでの展開が早いの何のって💧個人の好みにもなるでしょうが描写が、ガチャガチャしていて読みたいとはなれませんでした。
by 9350k.s-
ありえない
ありえない事ばかりの展開でついていけないよ。高校生のやるようなことでないことばかりだしついていけてない。だけど今後がとても気になるよ
by ささかり-
ついていけない
話的に面白いのかもしれないけど、やっぱり話についていけないです。兄弟愛か、性別が変わるのかどちらかでよかったです。
by あみあみ。-