みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料なので。
無料なので、読んでみました。
なかなか内容のないマンガかな。
エロチックな感じはするけど、それだけで、心がときめいたりドキドキ感はないです。by 匿名希望-
絵は可愛くて見やすくて好きです。が、エッチのシーンが無駄に多い気が…お兄さん、完全に身体目当てにしか見えずちょっと引きました。
えが見やすく話も次々読みたくなる話しで、課金して少し読みました。テンポも良いし、次回も楽しみです。
こんな事ってあるん?
義理の弟が女の子になってしまって、関係持つって、そんな事ありえるん〜って思いながら、見てたけど絵はきれいし、まぁまぁみやすいかなーー。
女体化もののハシリか?
最近女体化多いですが、可愛いので抵抗なく読めて好きです。こちらは、だいぶ前の作品なんですね。
反抗期な弟が、女体化で、本当は大好きな兄に素直になるところ、キュンですが。
絵柄は少し雑で残念。by 匿名希望-
女の子に
女の子に変身してしまった主人公。
兄と関係を持ってしまい、お互いにハマってしまう。
男の子と女の子の感じ方が違うのか気になります。by 匿名希望-
無いよなぁ。と思いつつ、無料分を途中まで読みました。けれど、途中で飽きました。
だって、ひたすらと同じ展開なので。by 匿名希望-
まだ途中なんですが、元々義理の兄弟なのに女体化したからってそんなすぐ抱きたい!好きってなるの?って気になってしまいました。
無料分だけ読みました。
女体化ってストーリーよくあるけど、少しBL感出てしまうからあまり好きじゃないです。by 匿名希望-
まあ
まあ、フィクションだと思って読まないといけないですが、絵はキレイだしヒロイン?七黄はかわいいから、いいのかな?