みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
女体化物は初めて購入しましたが絵がキレイでストーリーも楽しめて購入してよかったです
主人公がかわいいです
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
お兄さんがイケメン過ぎ。
こんなお兄さんが現実にいたら
してもいいかな?と思ってしまいそうです笑
先が気になります!by 匿名希望-
絵がすごく可愛いです!
女体ものだし兄弟ものだし、どぉなんだろう?と思って読み始めましたが、純愛な感じでこのまま女の子でいてほしい!と思っちゃいました(笑)by 匿名希望-
とにかく描写がやらしいなーとおもいます。なので、続きをよみたいです。更新もまあまあありますね。早く続きをよみたいです。
by ななよななよ-
ありえない池の出現に少しついていけないけど、それがないと性別変わるなんでできないからスルー(笑)
内容はとてもエロいです。
男が女になる分、男のときとのエッチの違いをヒロイン(元男)が感じるとことかもエロい。by Anne-
最初は絵もきれいで話も面白く、エロもまあまあで続きが出るのを楽しみにしてました。最近はチョッといまいちかな、、、
ありえないけど
すごくドキドキするし、ランマを思い出した笑 男と女ではやはり感度が違うのかしら…✌︎('ω'✌︎ )女でよかた
続き見たい
早く続き見たいなぁ!
絵も綺麗だし、読みやすい!
この先の2人がどうなっていくか楽しみに待ってます!by 匿名希望-
ナナちゃんが可愛い
読みはじめはよくある女体化だけど、お兄ちゃんとの絡みで男の子のときの感情、兄に対するジレンマみたいなのが女の子になったことで払拭されつつある~何よりもナナちゃんが可愛い
by 美由美-
ストーリー展開がおもしろいです
よくある、入れ替わっちゃったシリーズですが主人公とお兄ちゃんとのラブラブぶりが読んでいてドキドキします(^-^)
by ラッキー0711-