みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
可愛い☆
女の子になった七黄がすごくかわいぃ。
そお兄の優しいけどいじわるなところも素敵。by 匿名希望-
いい!!
エロシーン多めですが絵がキレイなので読みやすいです。
七黄はカワイイしお兄さんはカッコいいしキュンキュンします♪by 実智-
面白かったけど最近ちょっとマンネリ気味なきがする。
けどそう兄がかっこよすぎて、あんな人に想われるのはうらやましすぎ!もちろんヒロイン?可愛いです、性格もすごく!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。
やたら色んな人と関係をもつ作品ではなく、二人ともラブラブなところがいいです。by 匿名希望-
女の子に!?
池に落ちて女の子になった弟。いつもケンカばかりの義兄と……私的にはメガネイケメンキャラが好きなので、兄がカッコイイって思って胸キュンです
良いー
弟が女体化。お兄さんに相談してる姿良い。お兄さんも、弟の女体化に我慢できずに!兄弟同士でもう、キュンキュン
by 魅雨-
お兄ちゃんがかっこいい
お兄ちゃんがかっこいいのが萌キュンです。巨乳すぎるところが気にはなりますが、お兄ちゃんがかっこいいので良しとします
絵がとても綺麗で、購入を決めました。男から女に変わる漫画は沢山ありますが、その中でも面白かったです!
七黄がとても可愛く、蒼真はとてもかっこいいです!絵のタッチも綺麗で見てて飽きないです。きゅんきゅんします!
主人公がかわいい❤️
主人公の気持ちの葛藤とかも描かれていて面白い。どんどん感情移入しちゃってナナちゃんにはどんな形でも幸せになって欲しい。エロはシチュエーションは違うけどいつもチュー→オッパイ→エッチの順で描写はワンパターン。個人的にはもっとゆっくりじっくりエッチの過程を描いて欲しいかな。
by しける-