みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
TL漫画というよりメンズコミックっぽい
ストーリーはファンタジーだったり、ちょっと強引なとこもありますが、人物画がうまいです。かわいい絵でえっちシーンがよりエロい!
ストーリーの流れより、えっちシーンを多く入れることを重要視している感じがします。なのでTL漫画というよりメンズコミック寄りな気がします。by めちゃ子ニナ-
絵が好みで買い始めてます!
可愛いですね♡
最初数話じゃまだ話の流れ程度ですが、続けて買いたいと思います、by 匿名希望-
ありえない話ですが、
本来なら絶対にあり得ないストーリーなんですが、主人公のことどうしても応援したくなっちゃいます。本当に仲の良い兄弟(妹)でお互い愛しあってるんだなぁって、よくわかります。ただ、主人公のまわりに不穏な気配がしてるので、今後どうなっていくのか心配です。痛い目にあったりしないよう祈りつつ続話を楽しみに待ってます。
(^^)
絵に惹かれて読んで見ました♡絵がどストライクの作品でハマる予感がします。ストーリーもなかなか面白かったですヽ(´▽`)/
お兄ちゃんと女の子になった弟の仲良し話?
突然可愛い女の子になってしまった弟が、事態が解決する前に発情してしまい、優しいお兄さんに抱かれてしまうという、ありそうなシチュエーションです。
しかしいつまでたっても直らず、どんどん行為はエスカレートしていき、プールなどの公共の場でもお兄ちゃんがハッスルしてしまいます。
弟が大事なお兄ちゃん。
お兄ちゃんが疎ましかったけど抱かれる弟。
早くくっついてください。by 匿名希望-
少々ネタバレあり
この作家さんの絵が好きです。話も飽きさせないし、お兄ちゃんとの二人のえっちなとこもドキッとしちゃいます。お互いに大切な人なんだなぁってTLにもなりそうな内容ですよ。最後の終わりが、この先すごーく気になりますが、早い更新でなくて良いので二人のデートとか旅行とかラブラブなとこもありつつ、毎回えっちしーんあればなおよしかな。ずっとを読み続けたい作品です。
おススメ!
絶対読んで欲しい!!
ななきが池に落ちて女の子に性別が変わっちゃうんだけど、とにかくかわいい!
そして、そう兄がカッコいい!by 匿名希望-
女体化
女体化しても兄弟には変わらないよね?(*´・д・)?白檀さんは血の繋がりがない人とペアだけど、あの関係のままでいけるのかな?(*´・д・)?
by 棗・梓・椿-
まさか!!な始まりで、ドンドン読んじゃいます。
絵もキレイで、イケメンなお兄さんに...
いいなぁ~。by 匿名希望-
七黄かわいい
この作品は、七黄はかわいいし、そお兄は優しくかっこよくて素敵です!
絵も綺麗だし、心情もちゃんと描いてあり好きです。by 匿名希望-