この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.7 評価:3.7 594件
評価5 21% 124
評価4 37% 220
評価3 33% 196
評価2 7% 43
評価1 2% 11
121 - 130件目/全220件

TL漫画というよりメンズコミックっぽい

ストーリーはファンタジーだったり、ちょっと強引なとこもありますが、人物画がうまいです。かわいい絵でえっちシーンがよりエロい!
    ストーリーの流れより、えっちシーンを多く入れることを重要視している感じがします。なのでTL漫画というよりメンズコミック寄りな気がします。

絵が好みで買い始めてます!
    可愛いですね♡
    最初数話じゃまだ話の流れ程度ですが、続けて買いたいと思います、

ありえない話ですが、

ネタバレ レビューを表示する

本来なら絶対にあり得ないストーリーなんですが、主人公のことどうしても応援したくなっちゃいます。本当に仲の良い兄弟(妹)でお互い愛しあってるんだなぁって、よくわかります。ただ、主人公のまわりに不穏な気配がしてるので、今後どうなっていくのか心配です。痛い目にあったりしないよう祈りつつ続話を楽しみに待ってます。

(^^)

絵に惹かれて読んで見ました♡絵がどストライクの作品でハマる予感がします。ストーリーもなかなか面白かったですヽ(´▽`)/

by 匿名希望

お兄ちゃんと女の子になった弟の仲良し話?

ネタバレ レビューを表示する

突然可愛い女の子になってしまった弟が、事態が解決する前に発情してしまい、優しいお兄さんに抱かれてしまうという、ありそうなシチュエーションです。
    しかしいつまでたっても直らず、どんどん行為はエスカレートしていき、プールなどの公共の場でもお兄ちゃんがハッスルしてしまいます。
    弟が大事なお兄ちゃん。
    お兄ちゃんが疎ましかったけど抱かれる弟。
    早くくっついてください。

少々ネタバレあり

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの絵が好きです。話も飽きさせないし、お兄ちゃんとの二人のえっちなとこもドキッとしちゃいます。お互いに大切な人なんだなぁってTLにもなりそうな内容ですよ。最後の終わりが、この先すごーく気になりますが、早い更新でなくて良いので二人のデートとか旅行とかラブラブなとこもありつつ、毎回えっちしーんあればなおよしかな。ずっとを読み続けたい作品です。

おススメ!

絶対読んで欲しい!!
    ななきが池に落ちて女の子に性別が変わっちゃうんだけど、とにかくかわいい!
    そして、そう兄がカッコいい!

女体化

女体化しても兄弟には変わらないよね?(*´・д・)?白檀さんは血の繋がりがない人とペアだけど、あの関係のままでいけるのかな?(*´・д・)?

まさか!!な始まりで、ドンドン読んじゃいます。
    絵もキレイで、イケメンなお兄さんに...
    いいなぁ~。

七黄かわいい

この作品は、七黄はかわいいし、そお兄は優しくかっこよくて素敵です!
    絵も綺麗だし、心情もちゃんと描いてあり好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー