みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドS、とか管理する、とかどの程度のものなのかによると思うんですけどこちらの作品はそこまで激しい感じでもなく(むしろデレ部分も多し、笑)サクサクっと読めました。
まあ展開は嫌いな同級生と再会してみたりその男の家で同棲してみたりといかにもな展開で少しご都合主義かな?と感じてしまったので☆ー2にさせていただきました(^_^;)by 匿名希望-
おもしろかったです
絵もきれいでストーリーもテンポよく進んでいったので最後まで読むことができました。
大抵のものは題名から予測して先がつまらなそうだったら途中で読むのをやめるのですが、楽しく読めました。
ヤキモチやラブラブなシーンもちゃんとあり、よく書かれていたので良かったです。
ただ、もうすこし縮小して濃厚に書けての完結だったら満足でしたね。by 匿名希望-
割と好きです
毎回更新されるたびに楽しみです!
私は結構好きです。by 匿名希望-
この方の漫画はこれに限らず全作好きです。書籍化していただけたらとても嬉しい。
絵も綺麗で内容も好きで毎回ドキドキしながらみています。by 匿名希望-
途中からヒロインの設定が…
最初の頃のコンプレックスが付き合って無くなって…キャラ増えて、ストーリーが何処に向かってるのか迷って来ました。
もう少し話数が増えれば面白くなるのか…(´-ω-`)by ちかまま2-
最高
ドSっぷりにはまり、一気読みしてしまいました。無事に最終回むかえて感動しまくりです。後味良いお話で最高です
ドSさ全回の彼っていいですよね!!!!!かっこ良すぎます!!!!!!ドキドキする感じとかいうこと聞かなきゃ感最高です!!!
by さるもの-
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、読みたいと思います!
絵も綺麗だし、ストーリーはよくあるパターンかな?って思いましたが、読んで見たいと思います!by 匿名希望-
まずまず
最初は3兄弟で主人公を取り合うのかと思っていたけど。最後はハッピーに終わったから、よかった
んー
展開が、割と早めなので一気に読んでしまいました。内容はまあまあかな。絵が綺麗なので私は好きですが。。。