みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

南雲ジュリ(プロフ付)
      3.0 まずまず最初は3兄弟で主人公を取り合うのかと思っていたけど。最後はハッピーに終わったから、よかった by 匿名希望-

0 0

5.0 オススメ無料お試しで読んで続きが気になり購入しました!ドSな男の子さいこうです(笑)購入して良かったです!読んでみて損はないと思います。 by へもぞう-

0 0

4.0 ストーリーが好きです!話の流れも自然だし、急な展開もそんなないから読みやすい。
 たまにソフトなSっ気が出てるとこも堪らない…イケメン(*´д`*)こんな彼欲しい!!by あかあかあかあかか-

0 0

5.0 完結まで読んで最後まで読む価値あります
 エピソード0が1番すきです!笑by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好き絵が好きだったので、無料ためし読みをしました。
 絵も可愛いし、ドS系が好きなので、購読していこうと思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好き作者さんの絵もすごく可愛いし話の内容も面白くて最後までスイスイ読めちゃいました笑
 完結は寂しいですがまた繰り返し読みます笑by ゆんゆこっち-

0 0

5.0 完結一気に見ました!
 お互い好きすぎキュンキュンで、
 止まらず読んでしまいましたー
 最後の2話、男目線からの回想が、
 これまたよくニヤニヤです😆
 読み返したくなります
 読み返しました笑by 匿名希望-

0 0

4.0 この先生のストーリーが好きで結構読んでます。
 今回もイイカンジ!絵も綺麗だし、ヒロインも素敵女子。
 最終回まで読めてないので、ポイント溜まればすぐ読みます。by 匿名希望-

0 0

5.0 完結してから一気読み❗️一条くんの一途なところがステキです!
 あかりちゃんも腕っ節は強いけど好きな人の気持ちがわからなくて不安がる普通の女の子かと思えば、心の芯も強いところも◎
 ラストのエピソード0を読んで、また最初に戻って読み返してしまうといった制作側の意図にまんまとハマってしまうぐらい、良い作品でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公もかわいいし、ストーリーもしっかりしていて楽しく読ませていただきました。
 エロさもいいっ💕し、一条の一途さにきゅんときます✨by cyan924-