みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

う〜ん
途中までしか読んでませんが、個人的にあまり絵が好きになれなかったです。ただ、ストーリーは面白いので、ポイントあれば買おうかな。
一条最高
一条のSな感じも朱里の一条大好きな感じも相性が良くて見ててキュンキュンする!
凛生が入ってきた事で一条がさらにSになって面白かった!by 匿名希望-
読みやすくて、絵もきれいでよかったとおもいます(^_^)主人公の女の子もかわいいし、男の子もいい感じで続きも読みたくなりました。
読み進めていけばいくほど、ドキドキが高まっていく!!このあとの展開もとっても楽しみだから続きが気になる!
まだ完結してません。一話無料の時に試し読みして、そのまま、数話購入しました。割と絵が綺麗で良いと思います。
主人公も可愛いし、男性もかっこいいです!
顎が少しとがり気味の書き方なので、苦手な方もいるかも??by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。ベタな展開だけど、なんやかんや一条くんが優しいし上手くやってくれてほんと末長く御幸せに…
絵も綺麗ですごく自分の好みです。内容もドキドキしっぱなしで続きが気になります!違う漫画も読んでみたくなりました!
by ルルナナ-
一条が男前過ぎる!
グイグイ引っ張ってくれるところ、ヤバイ!by 匿名希望-
純愛だな
同窓会からで、エッチはするけど仕事をくれて、管理という口実で結局、イチャイチャあり、可愛い弟にも好かれちゃうし、バタバタなんだけど、結局は彼の愛情も感じてお互いだいすきに。なんて、うまい話だなぁと思いつつ読んでいてほっとしてしまう、、、