みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

南雲ジュリ(プロフ付)
      5.0 絵も内容も大好き‼読みながらキュンキュンしちゃいます。強引なのに優しい男の子、いいですよね(*´∀`) by nwith-

0 0

5.0 終わり方最高過ぎるしその後の
 エピソードも最高!!
 完結が寂しいなぁ〜by わんこ、-

6 6

5.0 ドキドキしながら見ていました。次が気になって…こんな恋愛がしたくなっちゃうような作品です。
 おススメしちゃいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 ついに完結、ハッピーエンドで良かったです。ラスト2話の番外編?本編冒頭の彼目線の読み切りも良かったです。実は彼の方がずっと好きだったんですね〜良い! by ちゃぽろ-

1 1

5.0 大好きな話でした!強い女なのにどんどん好きになって言って可愛くなるのが良かったです!
 男性キャラもかっこいい、俺様過ぎなくてちょいちょい甘えるとこもあってQunQunしちゃいました!
 絵も綺麗で、エロ過ぎない、ありえなさ過ぎなくてさくさくよめましたーby りおんさん-

0 0

5.0 最初はどうなるかと思って読み始めましたが、ハッピーエンドになってよかったし、一条が意外とピュアだなって感じました。幸せになってね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 オススメ完結してしまいました~(T-T)
 もっと読みたかったなー。
 絵がキレイで読みやすかったです。
 一条くんと朱里ちゃんが、かわいいです。
 個人的にはリオくんのメンヘラぶりが好きでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も綺麗!ストーリーも良いし大好きな作品です!男性も魅力的で女性も芯のある強い⁉︎女子だし終わっちゃうのが悲しいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 うおおおおお!終わっちゃった…最初はナンテヤツだ⁉︎と思ったけれど、どんどんデレデレになっていく一条のギャップが最高でした。デレてもカッコイイです!
 ただ、ラストに近づくに連れて駆け足はだったのは凄くもったいなくってもうちょっと読みたかったです。
 でも、前日譚や後日談が有ったのは素直に嬉しかったです。
 絵も綺麗でストーリーも面白くて、とてもステキな作品を読むことが出来て幸せです!by 匿名希望-

0 0

5.0 やっと(ㅅ´ ˘ `)♡色々あったけど幸せになってよかったー。
 一条くんと朱里ちゃんホントお似合い。
 この作者さんは、絵はもちろんのことお話が大好きです。
 最後に一条くん側の気持ちが見れて、本当にハッピーエンドになって良かったねーって嬉しくなりました。
 新しい作品また楽しみに待ってます!by ことじゅにあ-