みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵もキレイで、読みやすくて良いですね。イケメンで、エッチで、こんな男の人になら、私も管理してほしい(笑)
早く続きが読みたいと思いました。同窓会で再会した人と、どんな契約をしたんだろう…気になって気になって(笑)
もう少し
ストーリーも描写も絵も 素敵です。ちょっと キャラが強くても 良かった気が します。
これこらのストーリー 楽しみに みていにます。お金がかかりすぎて 書籍化してほしいなぁby 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。女の子もかわいくて、男の子もかっこいいです。続きが気なる作品のひとつです。
試し読みさせていただきました。
顔のタッチは好みじゃないけど
つづきが気になりました。2人の行く末が気になります。by 匿名希望-
んー…
んー…。面白いと言えば面白い、そうでもないと言えばそうでもない…絵は好みなので読み進んでおりますが、展開があまり面白くないかな?エロシーンは見ごたえありだと思いますので、それがお好きな方にはよろしいかと思います。
by 匿名希望で-
はやくハッピーエンドになってほしいといのってますが、しゅじんこうが無防備すぎるともかんじたりしています。
絵が好みじゃない
ストーリーは悪くないけど絵が好みじゃないから乗りきれない。
ポイントがあるときに少しずつ買おうかな。くらいです。by 匿名希望-
なんとも
最初は良かったけど、途中、女の子を無理矢理っていうシーンがあって、ちょっと嫌だった。女の子も無防備なんだけど。
まぁまぁ
好きな作品です。どS好きな私には少しゆるいように感じます。もっと管理してほしい。主人公と相手の甘い関係はいいなぁとは思います。