みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お話が好みです☆
『お話が』と書いたけど、読んでいくうちに絵も好きになってきました!
まだ途中ですが、早く読みたい‼続きはまだなの?とソワソワしてしまいますby 匿名希望-
面白いかも?と思ってすこし読んでみたら、面白い×2!!
きゅんきゅんして、ドキドキして、強引さがハマります。by 匿名希望-
絵はあまり好みじゃなかったけど
内容は 面白かったです!!
また 新しい作品があれば
読みたいと思います!by 匿名希望-
最後がなんとも…
終わり方が、無理やりかなー。なんて、思ったけど、こんなもんなんでしょうか?(私だけなのかしら)
もう少し、引っ張っても良かったんじゃないかなーと。
生徒ちゃんたちに声かけしてもらって、職務放棄はどうかいなとは思ったけど、漫画ですものね。笑by 匿名希望-
ガテン系
が好みで何作品か見てますが、これは好みです。絵がキレイだし、彼は本当に実は優しくて、なかなかよいお話です。
ガテン系好きなので、お試しだけ読んでみました!
絵もきれいだし、主人公も可愛いしガテン系のお兄さんもイケメンだし、キュンキュンドキドキでした!by 匿名希望-
まだ数話しか読んでませんがハマってます。
男の子も女の子も初々しくてこちらまでドキドキします。
2人がこれからどんな関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ガテン系
最初タイトルが気になってしまったので…お試しのみで💧ポイントが付与されたら購入しようかなと思います。ガテン系男子はあんまり普段は購入しないのですが完結だし、読みやすそうかなと。
ガテン系男子がモテるのに嫉妬しちゃうところがかわいい。隣に梶くんが住んでるのにHなことしたりドキドキ要素もいっぱいありました
ガテン系
他のマンガサイトで2人が結ばれる所まで読みました。
性に臆病で真面目な主人公がエッチを教えてもらう相手はガテン系の年下の男の子。
エッチを教えてもらう代わりに勉強を教えて上げるっていうギブアンドテイクの2人の関係だけど、段々お互いを意識して好意を持っていくので感情移入しやすく読みやすい。そこまでいやらしくなく、エッチな描写もちゃんと女の子が気持ちよさそうなのでサクサク読める。
ただ、屋外でするのはちょっとなって思った。by 匿名希望-