みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きです
ガテン系男子好きなので、読み始め、無料分読みました。
絵がキレイで好きです。
こんな年下くん、憧れます!続きが楽しみです。by 匿名希望-
出会いがどうあれ、いい方向のストーリーで、さらにライバルがいて面白い展開ですね!
こういうストーリーはすきです!by 匿名希望-
稲本いね子先生の作品好きですキュンとするしどうなるのかわからない時もあるし最後にどきどきしながら結ばれるのが良いですよね
一途に思われてるな~うらやましいよ。
女が少し鈍感なのは大変ね。
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望-
最初たまたま居合わせて酔い潰れた女性を自宅に介抱という名のお持ち帰りしただけでは、、、と思いましたが、きっと一目惚れだったんでしょうね。嫉妬深くかなり俺様な彼でした。外でのシーンが多過ぎて、、、そこはちょっと、、、、んー、、、となりましたが、全体的に好きなストーリーでした。
なかなか進まないのがちょっともどかしいです。ワイルド系の男子は細マッチョでカッコいいです。早く進展してほしい
まだ無料分しか読んでいませんが、ガテンの遊理君が一途で可愛いです。さすがに色々手練れてますが、結構真面目で好感が持てます。
良い、好き
個人的にガテン系大好きなので憧れます。でも、話の内容がありきたりなので、先がよめてしまうのが残念ですが、やっぱり好きです
ガテン系好き好きー!
バカだからっていいつつも試験に合格したりまじめに勉強がんばったり、ほっこり読んでました
でも、塾の休憩室?でおいたはダメでしょーー
漫画だけど、そこは主人公の理性出してほしかったなぁby 匿名希望-
とてもかわいいストーリーです。笑えるし、女性も天然で、テンポよく読めます。また途中ですがこれから楽しみ