みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

付き合う迄の内容は同感出来なかったけど、付き合ってからは彼の押せ押せながっつきブリやら初めての彼氏があんなにカッコいいとか羨ましい。これから何か波乱がありそう🎵
ちょっと主人公がふらふらしている感はありますが、彼は一途でかっこいい。
今後、彼の方を好きっていう人が現れたらまた面白くなるかな?by 匿名希望-
ガテン男子好き
ガテン系男子、がっしりしていて頼りがいあり好きです。
絵が綺麗で、面白く読みやすいし購入して正解でした。
これからの展開が楽しみです。by スマイル244-
ガテン系男子
ガタイも良くて惚れ惚れ(^^)欲望に忠実でガツガツえっちなシーンが比較的多いと感じるけど、そんなところも嫌いじゃないな〜と思える!
by めぐ〜。-
ガテン男子?
周りにあまりいないので、興味深く読みました。頼りがいのある優しいけど、不器用な男子で楽しく読めました。
本人同士が想い合っていても、周りに左右されることはよくあること。この先どう展開するか、楽しみです。
でも、どう見ても彼がハタチには見えないですが・・・by 匿名希望-
押し倒される回数の多さ!
むりやりっ!
そんなつもりなかった!
と、カテゴリ的にはなるかと思います。
でも主人公が天然だからこそ成り立ってる感じです。
ガッツリえっちな作品ですが、生々しい描写は無く、むしろキレイにまとまっているので安心してください。
蛇足ですが、私は4話目が好きです。by trr昆布-
設定が面白い。私も年下くんにあんな感じに大事にされたいな。絵がきれいでよみやすいです。続きが気になるお話です。
ガテン系あまり好きではないのですがゆうりは好きです(笑)
年下だけど男らしくて読んでてこんな彼氏欲しいって思います!by 匿名希望-
カッコイイ。
ユウリ、カッコイイ。ヒロインはちょっと優柔不断なところがイライラしちゃうかな?
兄の登場やライバル出現でこれからハラハラしちゃいます。by えいぐう-
言葉足らず
ガテン系ってことだけあって言葉足らずですれ違うことがあるけど、
でも行動が女の子を思っての行動でキュンキュンします!!by 匿名希望-