みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ガテン系男子と処女の話!?でもピュアな感じの展開!?チョッとハマりそう!!続きが読んでいきたくなる。
ん~1話短過ぎひん(^_^;)))
初めはテンポ良くて良かったんやけど最近はダラダラしててどうなんやろか(^_^;)))by 匿名希望-
ガテン系?タイトルにひかれためし読み!
絵が好きだったのと、強引な彼にキュンときたので数話購入しました。
まだ続きが気になるけど、ポイントもなくなったので只今休憩中!by 匿名希望-
なあなあ
最初は面白かったけど、更新も遅くマンネリ化してます。展開をして欲しい
ガテン系は好きなので最初はスゴくおもしろかったのですがちょっと中だるみしてるかなぁ?続きを読むか迷ってます。
(*_*)
ストーリー素敵‼
憧れてしまうくらい、できてるね。
強引、ばんざーい‼
絵はかわいいし、綺麗‼
他の話、入ってこん。by 匿名希望-
ガテン系。いい!!ひょろっとした男より頼りがいのあるがっしり人すき!けどどこか情けないところもあったり、そして年下!好み完璧か!と(笑)
内容はすこしじれったくもあり後半のもめながらもイチャイチャな定番なかんじです。by 匿名希望-
結構前に途中まで読んでしばらく見てなかったんですけど、なかなか読み応えありで続いてますね。彼が優しくていいなー
両思いになって結ばれるのがゴールかと思って読んでいたら、まだまだ先があるんですね。話は面白いけれど、自分の中で、両思いになったとたん満足してしまい続きは購入しませんでした。ポイントに余裕があれば、また読むかもです。
初めは年下の男の子の可愛らしさ的なのが可愛くて読み勧めてたけど、途中で余りにも子供っぽくぎて……イライラしてきたので途中でやめます