みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか…ちょっと…ちょっとだけ羨ましい…とか思ったりして(๑´∀`๑)笑
100ありえない!っていえない話だけに、いいなーって思っちゃいました笑
いや、実際にこんなことがあったら大変でしょうけどね(;・∀・)
楽しかったですby 匿名希望-
イケメン双子
こんな双子に迫られたら…流されますよね。絵が綺麗で女の子可愛い、男の子カッコイイ。のでスラスラ〜と読めて、ポンポン〜と続きを購入してしまいました。
短めのストーリーなので買って損は無いかと思います。おススメしたいので星5個で。by 匿名希望-
何回読んでも飽きないし
ドキドキしちゃう(〃ω〃)
もぅずっと更新してくれるの
待ってるのになかなかされず・・。
双子の恋の続きが早く読みたい(*´-`)by 匿名希望-
作者さん買いです!めちゃくちゃ好きな物語の1つです!双子もの好きでエロいとこも、、可愛くて綺麗で。この双子にメロメロです(笑)こんなのありえなーい!けどニヤニヤしちゃいました!
最高すぎっ。
絵も素敵だけど、私の理想まんまのお話作ってくれていつもめっちゃくちゃ満足してます(>_<)✨✨✨
次の新作がめっちゃくちゃ楽しみですっっっ。by 匿名希望-
面白い!
ありえない設定ですけど、自分も主人公の立場になって、取り合いされたい!笑
まだ始まって間もないですけど、続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
絵が可愛くて、作家さんで読みました!双子のイケメンに迫られる展開にドキドキでした!早く続きが読みたいです!
最高
絶ッ対にありえないシチュエーションだけど、女子なら1度はなってみたいシチュエーションですよね(笑)(笑)
はぁ...いいなぁ。
羨ましいなぁ。
私もイケメンくんに迫られたい。
キュンキュンしたい。
今の彼氏じゃ満足できな...(笑)by 匿名希望-
個人的にはお兄ちゃんの方かなとか思いながら読みました。主人公の女の子もすごくいい子で可愛かったり他の作品も読もう