みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読みじゃエロさは伝わらない
試し読みじゃ全然伝わってません、結構エロいと思います!特に最終話らへんの3人で、、、のシーンはエロいです笑
イケメンに挟まれる複数プレイにドキドキです。
絵が可愛いし見やすいです。
寝ている人の側でエッチしちゃうのは無理設定だけどドキドキします。by 匿名希望-
なんだか展開早いわ、話が終わるのも早いわでした、、、
まぁーイケメン兄弟だったのと女の子も可愛かったので星4つにしました。
せっかく絵がカッコイイんだから、もっと大切に描いて欲しかったです。by 匿名希望-
続きが気になります!
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
試し読みではタイトルにあるドS要素は無かったので今後が楽しみです笑
しかも双子という素晴らしさ!
続きが気になります。by 匿名希望-
絵がかわいくて読み始めました!^_^
まさか双子だなんて、!表紙がどっちがどっちだか全然分かりません(笑)どちらもかっこよくてとても好きです。続きがとても気になります。。。とても面白いので早く更新してほしいです。by 匿名希望-
笑顔かわいい
絵がかわいくて好きです♡
続きがあれば早く読みたいですby 匿名希望-
双子もイケメンだし主人公も可愛くて、キャラデザとしては好きで☆5付けられる程満足なんですが、全体の描き方が少し読みづらく、ストーリーもありがちな感じで残念だったので、4にしました。
作者さん買いです。絵が丁寧で、可愛いので、大好きです。内容は、ありえないけど、イケメン双子に言い寄られたら、なんとなく、流れでそうなってしまうのかな?男の子目線の、都合のいい女の子の内容にも思えて星一つ減らしました。
贅沢な
イケメン兄弟となんて⁈すごく贅沢なストーリーですが、短い話数の中でもよく出来ててついつい読んで、いいな!って思ってしまいました。
絵が好みで購入してしまいました!
まさかの3Pだけど以外とないシュチュエーションだから早く続きが気になります!by 匿名希望-