みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ無料お試ししかよんでませんが、、、
絵がとりあえずかわいい!!
上司は優しそうでイケメン。これからどうなるか期待!by 匿名希望-
双子のイケメンが、ほんとイケメンです。ストーリーもイラストもみやすかっです。個人的に6話がおすすめです。
絵が綺麗で読みやすいです。
エロいことしちゃうのは4話からなので、飲み会から家に行く話が不要なら
4話からでも全然楽しめます!by 匿名希望-
まだ配信が6話までですが、私の中では期待大かな❤
まさかの双子で、さらに二人に愛されるなんてなんて贅沢な感じです🎵by 匿名希望-
これは
この設定はちょい無理があるw
熱出て朦朧としてるのかもしれないけど...
さんPは...ムチャすぎるーーーーwby 匿名希望-
絵は嫌いじゃないだろうですが、内容がどうにも薄っぺらいです(笑)
エロ描写もそんなにリアルじゃなくて興奮しないので他の話は買わないです。by 匿名希望-
更新されないかな~?
可愛らしい絵が好みだったので購入しましたが、内容も良くてドキドキしながら読みました。実際こんなイケメン双子なんていないけど、どちらもタイプですわ~(笑)ヒロインちゃんの観察力のおかげ(?)で面白い展開になったのちょいと羨ましい!でも、更新されてないのが残念です。なので星3つ!
双子って
好きなタイプが似るって言うけど、寝取られ系が苦手な私には、絵が可愛らしくてもなんだかなぁって思ってしまいました。好きな人が目の前にいるなら、なんとか拒否って欲しかったですー(笑)
なかなか
ためし読みを読みストーリーと絵が良かったので購入しました。ですが、なかなか更新されないのはなんででしょう?
気になったとこについて…
双子だいすきなので読ませていただきました!設定、ヒロインの性格、キャラの絵はよかったのですが、他の方も言ってらっしゃるようにデッサンが雑な点が多々あり、とても気になりました。人物(一部の服や手は気になりますが…)はいいのですが、背景や小物などの描き方が人物の描き方と全然違い、差が浮き彫りになっていて見ていてもったいないな…と。
ですが、人物や設定などはとても好きだったので楽しめました!個人的にはお兄ちゃんにももっといい思いをしてほしいです!by 匿名希望-