みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

歩巳さんの色気ダダもれしてます。
受けの男の子も純粋で良いです。
まだBL初心者としては、読みやすい作品です。by ももくーちー-
はまっちゃいます!
まだまだ最後まで読み進めてないのですが、初めから何度も読み返してしまいます。空港に向かうタクシーでのところはこーたろーの健気さに胸がきゅーんとしました!そこからの空港でのあゆみさんの告白は感動。これからのお話も楽しみです。
by junjin-
エロすぎるw
私も家政婦になりたい...
大好きなでカッコいいクールなお兄ちゃんが、エロくて自分にゾッコンというシチュに萌える!by YuriNyan-
ぞくぞくします
からだががっちりしてて、見ていてぞくぞくします。
こんなかっこいい親戚のおじさんいたら、いいなあ。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。コータロー君が素直で健気でとても可愛らしくて良かったです。続きが気になるのでポイントたまればまた読みたいです。
無料分を読みました。絵が綺麗ですね。でも初対面のお兄さんがゴミ屋敷で不潔そのものでボサボサ頭の無精髭でこんな人と!?って思っちゃいましたけどお風呂あがった後は別人ですね
絵が好きです!! 孝太郎も可愛すぎる〜。親戚のお兄さんもカッコイイ!! まだ無料掲載分しか読んでいませんが、話が長いのでコツコツ読んでいきます。
色気!!!
歩巳さんの溢れ出る、いやダダ漏れ出す色気!!
無料分を読み終えたところですが、課金しちゃうかな〜♡
けど60ptなんだよな〜笑
あと、若干歩巳さんの長い髪の毛が気になります…
もっと短ければもっとかっこいいと個人的には思うんですけど、まぁこれは好みですしね。
とにかく、色気のある男性を拝みたいならぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
あゆみさんの話し方や無表情な感じ、髪型(襟足が長すぎる)は気になりますが、それ故の両思い後の溺愛がたまりません。
ゾクゾクします
あゆみさんの目付きや話し方がちょっと異常さも感じでゾクゾクします。独占欲丸出しなところと「こーたろ」と呼んだだけで相手を従わせるドSさがたまりません!あまりみたことないプレイをしていてドキドキしました!