みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

やばいですね!!ちょっと引き込まれました!どんどん読み進めちゃいました!
もうドキドキしながら読みましたby 匿名希望-
可愛い
必死な感じがなんとも可愛くて萌えます!!
けど、どーやらそれだけでは済まなさそうな展開が先を読みたくさせられて、有料部分に踏み出すか悩み中です。by 匿名希望-
エロ恐い
絵があんまり好みじゃないけれど気になって読んじゃう作品です。攻のエロ恐い雰囲気や描写が良いのかな。受の健気さも可愛いです。
こーたろーメチャクチャかわいい‼︎こんなほんわかするBL久々に出会いました。こーたろーの素直なところがさらにいい。
なぜか続きが読みたくなる
先生の髪型の謎のストレート感とか、頭の形が絶壁とか、22歳であの素直さとか、正式なパーティの場で大人なのにジャケット着用じゃないとか、弟たちが年齢や家庭環境的に子どもっぽすぎるとか、いろいろいろいろ気になるところはあるけれど、続きが読みたくなるお話でした。
えっちい
なんか凄いだらしないと思ったら髪の毛整えると秒でイケメンになるのほんとずるいよねやばいと思う。そんで受けの子可愛し何でも出来るしはよ結婚せえ
無料でたくさん読ませていただけて感謝いたします!
こうたろうくんがかわいくて良かったです。
あゆみさん‥一度も好きだって言わないのは何かあるのか‥by 匿名希望-
イラストが綺麗で大好きです。可愛く描かれてて、大好きな作品です。BL大好きなので最後まで気になります。
大好きなお兄さんに会いたくて家政婦みたいな事を始めたみたいだけどもう最初からラブの好きだったんですね。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
作家の先生は素敵だし主人公の子も可愛いし…BL作品は見たこと無かったんですが、抵抗無く読めました!面白いです!
by 匿名希望y-