みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

せつないなぁ~
同性同士でも、好きな人に対する気持ちはかわらないんだと思うと、何だかせつなくなりました。
主人公の優しい気持ちと、人を思いやる気持ちは、忘れがちですが、とても大事なことだと気づかされます。
今後の展開がとても楽しみです。by こばみー-
キャラが良い
続きが更新されるたびに購入しています!とにかく主人公が健気で可愛いです。
読み進めるうちに、2人を中心にいろんなキャラが出てきて展開されます。なかなか濃いキャラ揃いでそこも読んでて楽しいし飽きないです。
みんな良いキャラなので、上手くいって欲しいのですがそれはそれで難しく。。笑
今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きになってしまいました!内容もキュンキュンする場面が多く私は好きです!ストーリー性もあり、楽しく読めます!
受けはかわいいんだけど…
責めがイマイチ好きに慣れず、続けて購入するのを止めました。責めがもうちょっと中身的にイケメンだったら良かったなぁと個人的には思います。
好きです
仔犬みたいな家政夫のこーたろう
えろい家主、小説家の歩巳さん。
一気に読んでしまった。
次回作も楽しみにしている。
なんといっても歩巳さんのえろいこと!!by 匿名希望-
いつのまにか
いつのまにか読み続けていて最新まで読んでいました。早く続きがみたいです。
可愛く健気な主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
この作品に関しては、なぜだか当て馬に惹かれてしまう自分がいます笑
正直当て馬の彼の方が好みなので、彼が最終的に幸せになるお話が読みたいです。
もちろんメインのふたりの話も面白いので、最終話まで買い続けます!by 匿名希望-
結構好き
絵も好きだし、ストーリーも好きです
まだ全て読んだわけではないけれど、受けの純粋さにオバサンの私は心が洗われた気がします…w
ガチでキュンキュンしますby 匿名希望-
悪そうというかきっと悪い大人の部類に入る歩巳さんとワンコ受けの孝太郎くんの組み合わせがなんともいえないくらいいっ!笑
個人的には寝正月〜のお話が好きです^ ^ワンコくんがしてるときに色っぽく描かれてるのがたまらんです♪by 匿名希望-
絵が美しい。
最初の感想は、絵がとても美しい。
主人公は、ごく普通の少年のはずなのに、どこからそんな美しさと色気が溢れてくるんだろう!?それじゃあ先生も気が気じゃないよね。余計な虫から守らなくてはいけないから。でも先生は寡黙、ポーカーフェイスなので、なかなか多分鈍感?天然?の主人公にその苦労に気付かれないだろうなぁ。by 匿名希望-