みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2人がラブになったのは良かった。99話までの道のりが長いなぁ…。あと、自立しない兄弟たちが邪魔な存在に感じてきた。お母さん、ナイス!
無料分を読みました
あまり絵が好みではなかったんだけど、特徴的な歩巳に引き込まれました。孝太郎がすごく素直で従順のなのもよいです。続き気になります。
面白くなってきた!素直で純粋な孝太郎とぶっきらぼうで何考えてるか分からない歩巳が、今後どんな関係になっていくのか楽しみです。
大人の色気が~
大人の妖しい色気がすごいです。孝太郎がどう染まっていくのか楽しみです。結構描写が細かいので話の展開は遅いですが、その分、感情移入しやすいかも。
絵は正直好みじゃない。それに加えてボサボサ頭で登場してうわーと思ったけど歩巳さんがエロくて!続けて読んでます。
無料分から読み出して、展開が面白くなって課金して読み進めています。
だらしない作家さんの家政夫として手伝いに来てる大学生のこーたろーくん。
こーたろーくんにとって作家さんは叔父にあたる人。
いっしに過ごすうちにそういう関係になっていくお話でした。
まだ途中までしか読んでいませんが続き楽しみに読みすすめたいと思います。by 匿名希望-
攻めが普段は汚い部屋でボサボサの髪で、髭面で。でもきちんとしたらすごいイケメン。ちょっとした事がすごくいやらしい。
でも可愛らしい受けは何だろうってドキッとするだけで、憧れのお兄さん止まり。これが崩れたところが楽しみです。by 匿名希望-
どうなっていくのか、展開が楽しみです。好きだと自覚したコウタロー、ぎこちない感じが初々しくてかわいらしいです。はやく両想いに、なってね。ハッピーエンド期待します。
序盤の両想いになるまでがすごく良かった。
攻め方が変態チックだけど色気がすごくて、ドキドキ、ザワザワしました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
歩巳さん、普段めちゃめちゃもっさいけど
実はめちゃくちゃイケメンなところにドキドキしました。by 匿名希望-