みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

いい!
絵も綺麗だし孝太郎?くんが
とっても可愛いwwwwww
内容も自分好みで最近読んだ漫画で
1番好きです。゚(゚^ェ^゚)゚。by 匿名希望-
絵が可愛い!
最近の更新分に出てきた上司がすごくすごーーーーく好みで、早くこの人のルート更新されないかめっちゃ期待して待ってます笑
みんな上司さん是非見てあげてby 匿名希望-
あゆみさん
あゆみさんのキャラがとにかく、素敵ですあの冷たい目の感じなのにたまに見せる優しいかんじがたまんなくいいです。あとお兄ちゃんと弟って感じもまた親近感が出ててとても素敵です。早く続きがよみたいです!
by koko2200-
ドキドキが…
とまりません!!近いようで遠い距離感が堪らなく、また気になる存在が次々二人の間に暗い影を落としていくのが気になって気になってしょーがありません!!
by 千乃-
絵がすごく綺麗なので読みやすいです!孝太郎くんの人柄がすごくかわいくて、就職してからの新キャラたちが今後どうなっていくのか楽しみです!
いつも追加話が待ち遠しいです♡
いつも楽しくワクワクしながら読まさせていただいてます!!
孝太郎の純真さと歩さんのお店な色気が絶妙にマッチしてて、歩さん自身大人の余裕を見せながらも孝太郎への愛が強くてたまにでる独占欲がたまらなくキュンキュンします!
意外と一途な九条さんもいいキャラ出してて今後の流れに期待です!by 匿名希望-
絵がとても綺麗でスルスルと読めます
まだ途中なんですがエロは後半からだと思います早く続きが見たくてたまらないですby 匿名希望-
歩巳くんがとにかくかわいい
歩巳くんがとにかくかわいいんです。警戒しつつも流されてしまうし、両思いになってからは本当に恋する子犬男子になってて顔が緩む所を見るとこちらまでつられます(笑)キャラも増えてきて色々巻き込まれてる歩巳くんですが、頑張ってほしい。
by さわら-
読んでいるこっちもドキドキします!
多くを語らず絵で心情を伝える先生、素晴らしいです。
個人的には静かに嫉妬する歩巳さんが好きです♡
前作も好みだったのですが、今作も良いです! 大好きです! 続き待ってます。by 匿名希望-
オススメ!
まずストーリーがすごく面白いです!
なかなか見ごたえがあります!
それにキャラ1人1人が、個性的で愛着が湧きますね!
最後は一体どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-