みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

エロ少なめだけど2人の関係を追っていると続きが気になってつい読んじゃいます。学生から社会人になってこれからの2人がどうなっていくか楽しみです!
俺様攻め健気受け
私の中で俺様攻め健気受けの理想形といったかんじです。
攻めがかっこいいし大人できゅんとします。
続き期待しています。by あいはら-
◎
いま読んでいるBL作品で一番お気に入りです!こたろと歩さんの同棲がスタートしこたろの会社の濃いメンツも出てきて最新話も更に良い展開になりそうで、これからも大注目です◎
年の差カップル
かなり年の差がある2人だけどお互いを大好きすぎなのがとてもいい!!それを邪魔しようとする弟君たちも可愛い。
歩さんの謎の色気。笑
こーんなボサ髪のホームレスみたいな風貌でも、エロいことし始めると色気が出る、謎のおじさん。(笑)
最近あんまりいちゃいちゃがないので星4つですが、
ちゃんとこの先で一波乱済んでからいちゃいちゃしてくれることを期待します!by ぽちっとな-
サイコー
初めて読んだBLで一気に読んだけど、内容は普通に楽しいです。けどエロは少ないけどエロさはところどころにあるので
お気に入りの作品で続きが待ち遠しい中のひとつです‼同居が始まって二人の関係がますますエロく甘くなって行くのににやにやがとまりません(*^^*)また新たな邪魔がはいりそうですが、あゆみさんの嫉妬からまたあまあまになりそうな展開を期待したいです☆ミ
受けが時々女の子に見えます(笑)
でも、こういう大人な攻めが好きなので楽しく読ませて貰ってます。
脇役がもう少し活躍してきても良いかなーと思うのですが、今後に期待します(*´∇`*)by ちょこち-
エロ&ツッコミ所満載
「おお…(^^;」
「フーッ!(^q^)」
「ぷっww」
「よかったー!」
「スッゲー…」
「いやいややりすぎ!」などなど。
ただエロいだけでなく、ツッコミ所も満載でいろんな気持ちにさせてくれる作品です。
まとめてぜひ購入してほしい作品です!by みみみんた-
なんだよ、ソレ‥
今回入荷28~30話、胸が苦しくなった。
なんだよ、ソレ‥
孝太郎に好きって言わない理由って、やはりソレなの?
という展開から、孝太郎の歩巳さんへの一途な気持ちが切なくて。
この私の苦しい胸を、なんとか早く胸キュンに変えてくれないかと願うばかりです!