みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

エッチの表現が( ̄▽ ̄)b
はじめのうちは題名と内容がマッチしていなくて『?』な気持ちが大きかったですがそのうちそれも気にならなくなるくらいドはまりしました‼️
とにかくエッチの効果音だったり孝太郎のよがり方だったり、もぅ見ているだけで気持ちよくなれる、そんな作品です(*´ω`*)by ナツケン-
前から読もう読もうと決めていて
やっと読めました。
まだ途中ですが、面白いなと思いました。
孝太郎がウブすぎるのに、
意外と積極的でかわいらしい。
歩巳さんはボサボサでも色気があるからいいんだ。って思ってしまうくらいには惚れてます。by m o m o-
成長を感じる
攻めと受けの愛情が成長していく感じが、長編だけど飽きさせないのかな。
エッチは最初の頃のがドキドキします❗by 匿名希望-
エッチな描写がいい!
エッチな描写がとてもエロくて最高でした。受けの男の子もかわいいし、攻めの男の人もカッコいいし、エロい!お話としても面白くて、続きがとても気になります?
配信が始まってからずっと購入しています。こちらの作品くっついただけでは終わらないんです!ちゃーんと続きが長くてライバル先生の登場とかライバルが兄弟とか受けが愛される系のお話が好きなわたしとしてはご褒美です!本当はもっとコミックとか出たらいいな!発売されたら絶対買います!攻めもギャップがあってハイスペック。これからも作者様頑張ってください。
設定やキャラが面白い!
基本みんないい人。
歩巳の孝太郎への愛がクールなりにも溢れていて見ていて気持ちいいです☆
二人での温泉旅行とか見てみたい。by 匿名希望-
あまあま…♡
とにかく愛されてて甘い。好きです。主人公がちょっとバカ?なとこも良いかなと思いますね。
絵が綺麗‼ストーリーも◎
攻めのいつも飄々としてるのに、独占欲丸出しになって強引になるところや、それを嬉しいと素直に受け入れ自らの愛情表現を惜しまない受け!
正にベストカップル💓💑💓
サブキャラ達の今後の展開も気になります‼by 匿名希望-
あぁーもぉー早く幸せになって
本当とにかく幸せになってほしい。とりあえずもぉー色々乗り越えてんだから後は本当幸せになるだけだと思います。
ハマってます
最初からずーっと話の内容がおもしろくて読んでいて止まらなくなります!絵がきれいなのもとても魅力的です。