みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

人気なので読んでみたのですが面白かったです。主人公が憧れていた人に抱かれたけど相手は本命は作らない。というところから、主人公を好きになって両思いになっていくところまでが良かったです。
登場人物達がそれぞれ個性があってストーリーも面白いですが、個人的には攻めのタイプがそんなに好みではないので少し寝かせてからまた読みます。by 匿名希望-
すごくセクシーで色っぽくてドキドキしました。
最初のキスからのお泊りがすごく良かったです。
この先も楽しみです。by 匿名希望-
いつのまにか
いつのまにか読み続けていて最新まで読んでいました。早く続きがみたいです。
可愛く健気な主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
悪そうというかきっと悪い大人の部類に入る歩巳さんとワンコ受けの孝太郎くんの組み合わせがなんともいえないくらいいっ!笑
個人的には寝正月〜のお話が好きです^ ^ワンコくんがしてるときに色っぽく描かれてるのがたまらんです♪by 匿名希望-
絵が美しい。
最初の感想は、絵がとても美しい。
主人公は、ごく普通の少年のはずなのに、どこからそんな美しさと色気が溢れてくるんだろう!?それじゃあ先生も気が気じゃないよね。余計な虫から守らなくてはいけないから。でも先生は寡黙、ポーカーフェイスなので、なかなか多分鈍感?天然?の主人公にその苦労に気付かれないだろうなぁ。by 匿名希望-
かっこいい!
とにかく先生がかっこいい!
大人な先生と九条さんの目付きにメロメロですby うさぎあさ-
大人なエロス
歩巳さんや九条などセクシーなキャラが多い分、凄い大人な雰囲気の作品だと思います!
孝太郎が優しすぎるのか、歩巳一筋ではあるのですが時折視線があっちにフラフラこっちにフラフラ〜と危なっかしい感じがありますby 匿名希望-
ふしだらなのは…
絵がとても綺麗で、お話も面白くて、最初から凄く引き込まれました。キスシーンがとにかく凄い!歩巳さんの最初の印象怖い人って感じだったけど、孝太郎と恋人になってからは表情も柔らかくなって不器用な優しさが可愛いなって思えました。二人がラブラブでハッピーエンドかと思いきや…邪魔者が次々出てくる展開。ハラハラしたりドキドキしたりこの先も楽しみです(///ω///)♪
くっついたらと思ったら次々と問題がやってきて、、でもこの2人なら乗り換えるんでしょうね😊続きが楽しみです🙌
この攻めのだらしないというか、けだるそうな感じ好きです
歳の差設定も萌えますし、続きが読みたくてしょうがないですby 匿名希望-